>
>Вы простите, какой неадекватный. Я не стал спорить с вами ниже и сейчас не хочу. Единственное - никто не говорил о злых американцах. Сказали о сформировавшемся на западе образе России и бесполезности попыток его изменить со стороны России. Как человек, многообщавшийся с европейцами - полностью с этим оглсаен.
>а у вас какая то болезнь связанная с российским руководством - к врачу надо!
Не надо путать. Дело не в руководстве, а в конкретных исполнителях.
"Нас никто не любит" позиция не конструктивная
"Мы постоянно работаем над улучшением нашего имиджа" - позиция конструктивная. Ее нет. Высшее руводство страны тут совершенно не причем.
О том что русофобия это не миф, я в курсе. Но это не повод с ней не бороться.
>Не надо путать. Дело не в руководстве, а в конкретных исполнителях.
>"Нас никто не любит" позиция не конструктивная
>"Мы постоянно работаем над улучшением нашего имиджа" - позиция конструктивная. Ее нет. Высшее руводство страны тут совершенно не причем.
На самом деле выбор у нас из двух вариантов:
1) Нас ненавидят и ничуть не боятся. Перспективы сами понимаете.
2) Нас ненавидят, но тронуть боятся.
Лично я за второй вариант. А постоянная работа над улучшением нашего имиджа - это что-то вроде обогрева вселенной. У нас банально ни денег ни влияния не хватит. Сначала нужно CNN разбомбить и на свой заменить (заметьте варианта купить CNN у нас нет - не продадут).
>>Не надо путать. Дело не в руководстве, а в конкретных исполнителях.
>>"Нас никто не любит" позиция не конструктивная
>>"Мы постоянно работаем над улучшением нашего имиджа" - позиция конструктивная. Ее нет. Высшее руводство страны тут совершенно не причем.
>
>На самом деле выбор у нас из двух вариантов:
>1) Нас ненавидят и ничуть не боятся. Перспективы сами понимаете.
>2) Нас ненавидят, но тронуть боятся.
"Ненавидят" - это уж черезчур. Но не любят.
>Лично я за второй вариант. А постоянная работа над улучшением нашего имиджа - это что-то вроде обогрева вселенной. У нас банально ни денег ни влияния не хватит.
А что были попытки? Я имею виду, не одну акцию, а постоянную политику? ИМХО не было. А стоит это не много.