От А.Никольский
К Presscenter
Дата 11.07.2008 17:00:50
Рубрики Современность; Политек;

Re: А подробнее...

А то вот как-то я от русских на Украине иное слышал.
++++
филиал МГУ открыл, дома построил, учебники в школы возил. Да, вполне может быть при этом покрали. Но не 100%, как некоторые федеральные структуры

>Это во-первых. Во-вторых, он это тоже на украденные деньги делает?
++++
ну и что? Хотя в реале деньги из бюджета г.Москвы. Кстати, если бы у него был бизнес на Западной Украине и он из него финансировал бы русскую культуру в Крыму - это было бы исключительно правильно:) Не все украинским националистам за счет России кормиться

От Presscenter
К А.Никольский (11.07.2008 17:00:50)
Дата 11.07.2008 17:18:38

Если уж совсем коротко, то

ни один из долгосрочных проектов, направленных на восстановление идейного и политического влияния России на Украине Лужков не принял. Во-первых, дорого, во-вторых, не отмыв и не попил, а в-третьих, лично ему это не нужно. Вот и все. Источник - личная беседа с одним хорошо известным Вам корейцем)))

От Presscenter
К А.Никольский (11.07.2008 17:00:50)
Дата 11.07.2008 17:14:13

>А то вот как-то я от русских на Украине иное слышал.
>++++
>филиал МГУ открыл, дома построил, учебники в школы возил. Да, вполне может быть при этом покрали. Но не 100%, как некоторые федеральные структуры

Я вот тоже учебники возил, русские организации в Галиции финансово поддерживал - свидетели даже на ВИФе есть))) Причем 100 процентно деньги не бюджетные (не краденные), а частные, в тч и мои) Так что прав говорить о Лужкове у меня больше. Насчет филиала МГУ - не надо ляля. Ладно? Вы ведь представляете себе, структуру МГУ, его подчиненность и тд. Это раз. Во-вторых бабло там было государственное, а не лужковское.

>>Это во-первых. Во-вторых, он это тоже на украденные деньги делает?
>++++
>ну и что?

Как что? За это в нормальных странах сажают, вот что.

>Хотя в реале деньги из бюджета г.Москвы.

Не хотя. А в реале. Это асфальт, это рабочие места для москвичей, это квартиры, причем не на говноочистительных полях, и тд. Я, конечно, уважаю, геополитические интересы ЮМЛ, но все ж-таки начинают с наведения порядка у себя дома.

>Кстати, если бы у него был бизнес на Западной Украине и он из него финансировал бы русскую культуру в Крыму - это было бы исключительно правильно:) Не все украинским националистам за счет России кормиться

Так он их и кормит) Это первое. Второе. Вы уж определдитесь: на бюджетные деньги он поддерживает или на свои бизнесовые?:)))

От Igor~UA
К Presscenter (11.07.2008 17:14:13)
Дата 11.07.2008 17:17:22

>Я вот тоже учебники возил, русские организации в Галиции финансово поддерживал - свидетели даже на ВИФе есть)))

Чегой-то недолго возил, наверное "кляти бендеривци" сильно возмущаться стали? :-))))))))))))))

От Presscenter
К Igor~UA (11.07.2008 17:17:22)
Дата 11.07.2008 17:20:04

>Чегой-то недолго возил, наверное "кляти бендеривци" сильно возмущаться стали? :-))))))))))))))

Я не Лужок, у меня финансы ограничены))))))) Кстати, насколько я помню, одщин наиболее радикальный бандеровец был вообще в восторге) Кстати, скоро у вас опять буду)

От СОР
К Presscenter (11.07.2008 17:20:04)
Дата 11.07.2008 17:27:19

>Кстати, скоро у вас опять буду)

Во! Еще немного и бендеровцы начнут говорить про личные интересы))))

От Presscenter
К СОР (11.07.2008 17:27:19)
Дата 11.07.2008 17:28:08

>Во! Еще немного и бендеровцы начнут говорить про личные интересы))))

))))))Ага)