От Евгений Гончаров
К Bogun
Дата 07.07.2008 23:54:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: А вот...

здравствуйте !

>>ну да, вы говорите об этнической чистке. а самый верный способ защитить своих граждан - Мишико к куму отправить.
>
>Только чего-то российские граждане продолжают гибнуть на территории сопредельного государства ,а Саакашвили никуда не собирается, видимо ваш способ не самый лучший.

ну а с этим вопросом не ко мне.

>Или план России в следующем, с целью экономии средств на эвакуацию не препятствовать созданию невыносимых условий для жизни ее граждан в РЮО, дабы они вернулись в свое государство самовывозом?

да не вернутся они в Россию самовывозом, а будут жить там, где и до этого жили. как бы вам обратного не хотелось.

>Просто, уважаемый Евгений, осетины - новые граждане России никому, кроме них самих не нужны, а российские заявления и действия вокруг своих новых граждан - это лишь политическая игра.

и поэтому в ЮО тянут газопровод?

>>сказать что то хотели?
>
>Что одних ракет не хватит. А вот более актуальных средств у России не густо.

если бы ракет не хватало, то я думаю, мы сейчас жили в совсем другом мироустройстве.

>>прецеденты не девальвируются:) а сколько из этого миллиарда на армию в самом деле уходит - неизвестно. да и потом, вот взяла бы "миллиардная" грузинская армия и взяла штурмо ЮО, однако чего то не берут.
>
>Очень даже девальвируются. Это продукт скоропортящийся - чем старее прецедент, тем сильнее отсеивание по мощи и наглости среди государств способных к нему аппелировать.

ну это только ваши измышления. прецедент был, и из истории его уже не вычеркнуть.

>А по поводу ЮО - вполне могут взять, когда сочтут себя достаточно сильными, что бы парировать возможные действия России. Тем более, надо учесть, что околомиллиардной она стала только в прошлом году. При сохранении или росте же такого уровня расходов вполне возможен и даже неизбежен переход грузинской армии на качественно иной уровень - это не чеченские дружины и ополченцы.

вы меня извините конечно, но вы эту мантру о безудержном росте мощи ВС Грузии который год уже твердите, а воз и поныне там. и вам уже много раз обьясняли почему.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров