От Round
К Ornst
Дата 27.05.2008 10:25:09
Рубрики Прочее; WWII;

Re: И после...

это вопрос из разряда "а ты кто такой?" ?

От Ornst
К Round (27.05.2008 10:25:09)
Дата 27.05.2008 11:01:41

ни в коем разе. По СМФу знакомы вроде, но по теме скажу так...

Приветствую!
критиков слишком много, но пока никто из критиков не сделал ничего лучшего. Это и ко мне относилось, но я уже понял порочность такой практики. так что не стоит так вспыхивать.
а вообще у одного моего товарища была такая присказка по поводу критиканов: "ты этот, который всех критикует, ну как его, а - КРИТИН".
Так что, как говорят мэтры "сделайте лучше".
Алексей

От Round
К Ornst (27.05.2008 11:01:41)
Дата 27.05.2008 12:36:55

Re: ни в

>Приветствую!
>критиков слишком много, но пока никто из критиков не сделал ничего лучшего. Это и ко мне относилось, но я уже понял порочность такой практики. так что не стоит так вспыхивать.
Сорри, погорячился. Просто неоднократно слышал аргументы "а покажи что ты сделал" и отреагировал рефлекторно практически :)
>а вообще у одного моего товарища была такая присказка по поводу критиканов: "ты этот, который всех критикует, ну как его, а - КРИТИН".
>Так что, как говорят мэтры "сделайте лучше".

В данном случае вспомнил его графику на Т-80 (и только ее) по той причине, что судя по критике сделать по ней нормальную модель не получится ибо намешано там от 80-к и ранних и поздних, ориентироваться на нее, значит получить массу критики в адрес уже модели => ценность конкретно той графики для моделистов не очень велика.

ЗЫ а если вспомнить с чего все началось, то разбирали здесь вообще его тексты, которые ему, надо сказать, не очень удаются ;)

От Ornst
К Round (27.05.2008 12:36:55)
Дата 27.05.2008 13:42:24

Re: ни в

Приветствую!

>ЗЫ а если вспомнить с чего все началось, то разбирали здесь вообще его тексты, которые ему, надо сказать, не очень удаются ;)

ну, ту всё намного проще:
можно не читать вообще;
можно читать, понимая, что это мнение и позиция автора, которая может не совпадать с мнением читающего;
расценивать статью как одно из субъективных мнений о причинно-следственных связях по конкретному объекту.

А прочитав и оценив ценность статьи ДЛЯ СЕБЯ, написать лучше, точнее, правильнее. Только при этом есть, что найдутся другие знатоки, которые заклюют:-)
Так что библейское "не судите, да не судимы будете" верно и для этого случая.
Алексей