От eugend
К dragoman
Дата 06.05.2008 09:06:44
Рубрики Прочее;

Re: Екатеринбург -...

>Здравствуйте, коллеги.

>>Мало товарищей :)
>>а какие предложения? :)
>
>Извните за задержку - сам в саду был.

>Так вот, предложений 2:

>1) встретиться 8 после рабочего дня, тем более, что он официально укороченный. У нас, во всяком случае )) И просто на улице, да, посидеть с пивом и разговорами.
>2) встретиться 9 числа после парада - явно все "наши" на него придут ))) вот после него и залогиниться в реале )))) считаю, что увеличение "парадного" времени на час-полтора не сильно повредит вашим планам на день.

>Ну, как?

Я склоняюсь ко второму варианту - там и с местом кстати определимся

От PAV605
К eugend (06.05.2008 09:06:44)
Дата 06.05.2008 13:19:45

>>1) встретиться 8 после рабочего дня, тем более, что он официально укороченный. У нас, во всяком случае )) И просто на улице, да, посидеть с пивом и разговорами.
>>2) встретиться 9 числа после парада - явно все "наши" на него придут ))) вот после него и залогиниться в реале )))) считаю, что увеличение "парадного" времени на час-полтора не сильно повредит вашим планам на день.
>
>>Ну, как?
>
>Я склоняюсь ко второму варианту - там и с местом кстати определимся

Вариант хороший. Но если идти на парад без детей. А в планах то как раз поход с детьми.

От dragoman
К PAV605 (06.05.2008 13:19:45)
Дата 06.05.2008 22:10:28

Здравствуйте, коллеги.

>>>2) встретиться 9 числа после парада

>>Я склоняюсь ко второму варианту - там и с местом кстати определимся

>Вариант хороший. Но если идти на парад без детей. А в планах то как раз поход с детьми.

А чем нам дети помешают? Вроде люди серьезные собираются, башорг другу другу пересказывать не будем, про баб тоже офф-топик... )))

а если без подколов - то все равно повторю: дети не помешают. Или вы переживаете, что им скучно будет? Уверен, что вряд ли.

Найдем местечко, чтоб им было где развернутьс - и пусть невскую битву разыгрывают )))