От Старик
К All
Дата 03.05.2008 18:06:34
Рубрики Прочее;

Простите, нужна консультация

На днях звонили от какого-то Захарова и Дымовского и просили спросить отца, не согласился бы он принять участие в какой-то передаче. Отец сказал, что если опять позвонят, посылать не стесняясь в выражениях и чем грязнее - тем лучше. Это действительно очень недостойные люди, или в очередной раз причуды отца, который категорически не соглашается принимать участие ни в каких рекламных акциях?

Еще раз простите за беспокойство

От В. Кашин
К Старик (03.05.2008 18:06:34)
Дата 03.05.2008 18:38:41

Вы, видимо фамилию не расслышали

Добрый день!
Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.
С уважением, Василий Кашин

От Старик
К В. Кашин (03.05.2008 18:38:41)
Дата 03.05.2008 21:19:44

Re: Вы, видимо...

>Добрый день!
> Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.

Мы с мужем не служаем "Эха Москвы". То есть отец был прав, что отказался от участия в передаче?

От Владислав
К Старик (03.05.2008 21:19:44)
Дата 06.05.2008 02:26:09

Доброе время суток!

>> Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.

>Мы с мужем не служаем "Эха Москвы". То есть отец был прав, что отказался от участия в передаче?

Совершенно прав.

Дискутировать с "Йеху Москвы" можно (и нужно) лишь когда чувствуешь в себе силы выдержать публичное хамство (пусть даже закамуфлированное), не дать себя сбить с мысли и удерживать нить темы, невзирая на откровенный психологический нажим. Так сказать, психологический тренинг для людей, не боящихся трепать свои нервы.

С уважением

Владислав

От Старик
К Владислав (06.05.2008 02:26:09)
Дата 06.05.2008 04:03:56

>Дискутировать с "Йеху Москвы" можно (и нужно) лишь когда чувствуешь в себе силы выдержать публичное хамство (пусть даже закамуфлированное), не дать себя сбить с мысли и удерживать нить темы, невзирая на откровенный психологический нажим. Так сказать, психологический тренинг для людей, не боящихся трепать свои нервы.

Дословно он сказал, что с указанными господами ему в одном сортире сидеть муторно. Спасибо вам за разъяснение.

От В. Кашин
Дата 03.05.2008 23:32:21

Добрый день!

>Мы с мужем не служаем "Эха Москвы". То есть отец был прав, что отказался от участия в передаче?
Я не могу судить - прав или не прав. И я их тоже не слушаю - видел обрывки их цитат в интернете. ИМХО они тенденциозны и склонны к передергиваниям. Вы можете легко ознакомиться с их взглядами через поисковик.
С уважением, Василий Кашин

От JGL
Дата 03.05.2008 21:47:15

Речь шла о радио или теле передаче?

Здравствуйте,
>>Добрый день!
>> Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.
>
Захаров и Дымарский ведут, если я не ошибаюсь, передачи и на ТВ-канале "365" (
http://www.365days.ru/ ), который, с моей точки зрения, достаточно неплох. В частности, там выступали весьма известные участники форума: http://www.365days.ru/466?id=700

С уважением, Юрий.