От sashas
К Александр Жмодиков
Дата 26.02.2008 19:49:35
Рубрики Армия; 1917-1939;

Re: 90 лет...

>>Ну во-первых Вы не в курсе, как обстояло дело с данными в разведке.
>
>Вот как раз на эту тему я читал Исаева и других, и меня совершенно не убедили их рассуждения.
Тогда уж аргументируйте доказательно. А то фраза "не убедительно" - фраза ни о чем.
>
>Начнем с того, что я бы не взялся руководить страной. А кто взялся - тот должен нести ответственность. В том числе за состояние и работу разведки, кстати.

Тогда уж продолжим тем, что все познается в сравнении. Относительно каких стран будем сравнивать внешнюю политику СССР 30-х, 40-х годов?

От Александр Жмодиков
К sashas (26.02.2008 19:49:35)
Дата 26.02.2008 20:32:22

>Тогда уж аргументируйте доказательно. А то фраза "не убедительно" - фраза ни о чем.

Я некоторое время назад задал ряд вопросов и попросил дополнительных аргументов, но не получил содержательных ответов. Зачем повторять?

>Тогда уж продолжим тем, что все познается в сравнении. Относительно каких стран будем сравнивать внешнюю политику СССР 30-х, 40-х годов?

Да с кем угодно. Вот только в чем смысл такого познания?

От sashas
К Александр Жмодиков (26.02.2008 20:32:22)
Дата 26.02.2008 21:03:18

>>Тогда уж аргументируйте доказательно. А то фраза "не убедительно" - фраза ни о чем.
>
>Я некоторое время назад задал ряд вопросов и попросил дополнительных аргументов, но не получил содержательных ответов. Зачем повторять?

>>Тогда уж продолжим тем, что все познается в сравнении. Относительно каких стран будем сравнивать внешнюю политику СССР 30-х, 40-х годов?
>
>Да с кем угодно. Вот только в чем смысл такого познания?
А в чем тогда смысл спора? Вы стали критиковать СССР за неправильные действия в ВОВ. Аргумент "не стоит браться руководить" уже однажды привел страну к пропасти. Ответы на конкретные Ваши вопросы Вам привели, и вполне развернуто. Пожалуй это мой последний пост в этой теме: сложно что-то объяснять человеку, когда он намеренно старается не понимать. Видимо Вас чем-то сильно задели 30-е, что Вы при обращении к ним абсолютно теряете объективность.