От А.Никольский
К Presscenter
Дата 22.02.2008 00:15:59
Рубрики Современность;

Ре: Более того:

Вытаптывание политического поля - чем, собственно и занималась в числе прочего власть в послежднее время - г8оворит только о том, что она опирается нак административный ресурс. И все. Ни о чем больше. Об уме, кстати, тоже не говорит.
+++++
Ну Вы то не активист "Другой России", думаю, не хуже меня знаете, как у нас все это якобы обильно колосящееся поле "вытаптывалось"
С уважением, А.Никольский

От Presscenter
К А.Никольский (22.02.2008 00:15:59)
Дата 22.02.2008 00:30:35

>Ну Вы то не активист "Другой России", думаю, не хуже меня знаете, как у нас все это якобы обильно колосящееся поле "вытаптывалось"

Вытаптывались по-разному очень. Примуса одним способом, Лужка - другим, а с СП вообще сильно не возидлись (впрочем их и не жалко вообще)
А Вы не находите, что отсутствие за семнадцать лет вменяемых политиков общенационального масштаба не есть показатель складной политситуации в стране?

>С уважением, А.Никольский

От А.Никольский
К Presscenter (22.02.2008 00:30:35)
Дата 22.02.2008 01:08:37

Вытаптывались по-разному очень. Примуса одним способом, Лужка - другим
++++
это разборки внутри правящего класса, кстати, и Примус, и Лужков сейчас вовсе не в колонии в Нижнем Тагиле:)

а с СП вообще сильно не возидлись (впрочем их и не жалко вообще)
++++
вот это кстати характерный пример "вытаптывания". Крах либеральных партий - это 2003 г. Когда они обе (точно знаю) попросили у Кремля им подсыпать бабла, или подсыпать голосов, но им сказали, что все подсчитают по честному, а бабки пусть сами ищут, а мы мешать не будем. Результат на лице. После этого помогать трупам было бы крайне странно.

>А Вы не находите, что отсутствие за семнадцать лет вменяемых политиков общенационального масштаба не есть показатель складной политситуации в стране?
+++
Путин ИМХО ввменяемый, как и Медвед, пусть они и низкорослые:) ЕБН тоже был на самом деле совсем не идиот
С уважением, А.Никольский