От Chestnut
К Colder
Дата 29.01.2008 14:38:56
Рубрики Прочее; 11-19 век;

Re: Делов-то :)

>>Этот губернатор будет одобрен Путиным по представлению "Партии регионов"
>Кстати, еще одно любопытное обстоятельство - в доминионе правили лейбористы, а в метрополии - консерваторы :)

Что только доказывает, что никакого политического влияния Елизавета Вторая на внутреннюю политику Австралии не оказывала

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Colder
К Chestnut (29.01.2008 14:38:56)
Дата 29.01.2008 20:08:44

Хи-хи

>>Кстати, еще одно любопытное обстоятельство - в доминионе правили лейбористы, а в метрополии - консерваторы :)
>Что только доказывает, что никакого политического влияния Елизавета Вторая на внутреннюю политику Австралии не оказывала

А я-то по джентльменски воздержался :) Не стал упоминать, что почему-то австралийские лейбористы при консерваторах в метрополии со свистом с власти слетели :). Ладно, Честнат, давайте завяжем? Смысла нет, взаимопонимания тоже нет. Лучше я вас еще раз за работу на Аваксе поблагодарю :)

От Chestnut
К Colder (29.01.2008 20:08:44)
Дата 30.01.2008 01:30:53

вот именно -- Хи-хи

>А я-то по джентльменски воздержался :) Не стал упоминать, что почему-то австралийские лейбористы при консерваторах в метрополии со свистом с власти слетели :).

Случай случился в 1975 году. То есть когда в Британии у власти были как раз лейбористы )))

Но самое интересное не это. Самое интересное то, что премьер Австралии, слетевший со своего места, подал кандидатуру снявшего его генерал-губернатора монарху всего за год до того, причём подал единственную кандидатуру, а не две, как принято (пусть и с намёком, кого именно надо утвердить). Вот только незадача вышла -- генерал-губернатор оказался честный и исполнил свой долг, когда безобразия премьера стали не лезть вообще ни в какие ворота

Давайте действительно подвязывать, а то пока что приведенный Вами пример всё больше подтвердил именно мою правоту, а других примеров Вы врядли найдёте )))

От Chestnut
К Colder (29.01.2008 20:08:44)
Дата 30.01.2008 00:51:41

Re: Хи-хи

>>>Кстати, еще одно любопытное обстоятельство - в доминионе правили лейбористы, а в метрополии - консерваторы :)
>>Что только доказывает, что никакого политического влияния Елизавета Вторая на внутреннюю политику Австралии не оказывала
>
>А я-то по джентльменски воздержался :) Не стал упоминать, что почему-то австралийские лейбористы при консерваторах в метрополии со свистом с власти слетели :).

А какое отношение имеют консерваторы и Лейбористы в Британии к консерваторам и лейбористам в Австралии?

>Ладно, Честнат, давайте завяжем? Смысла нет, взаимопонимания тоже нет. Лучше я вас еще раз за работу на Аваксе поблагодарю :)

Да пожалуйста )))