От Блохин Александр
К badger
Дата 09.01.2008 15:55:00
Рубрики Флот; Память; Евреи и Израиль;

Re: Могла быть...

>>От себя же (имею некотоую степень приближённости к ислледованию трагедии) добавлю, что наиболее вероятная причина, которая рассматривается командованием ВМФ -- ошибка работы экипажа на предельной глубине.
>
>Потрясающе...
>Это они на предельной глубине под РДП на дизелях шли ?

>На перегоне лодки в Израиль капитан решил побаловаться погружениями на предельную глубину ?

Я не утверждаю. Я говорю --- "есть мнение". Что произошло на самом деле --- неизвестно. Фактически все версии, включая потопление (подбитие) имеют место быть.

>
http://www.submarines.dotan.net/dakar/search/index.htm
Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.

От mina
К Блохин Александр (09.01.2008 15:55:00)
Дата 11.01.2008 07:57:13

>Я не утверждаю. Я говорю --- "есть мнение". Что произошло на самом деле --- неизвестно. Фактически все версии, включая потопление (подбитие) имеют место быть.

Еще бы Вы утверждали
Какие могут быть мнения после подъема ограждения рубки????

От badger
К Блохин Александр (09.01.2008 15:55:00)
Дата 09.01.2008 16:00:41

>>>От себя же (имею некотоую степень приближённости к ислледованию трагедии) добавлю, что наиболее вероятная причина, которая рассматривается командованием ВМФ -- ошибка работы экипажа на предельной глубине.
>>
>>Потрясающе...
>>Это они на предельной глубине под РДП на дизелях шли ?
>
>>На перегоне лодки в Израиль капитан решил побаловаться погружениями на предельную глубину ?
>
>Я не утверждаю. Я говорю --- "есть мнение". Что произошло на самом деле --- неизвестно. Фактически все версии, включая потопление (подбитие) имеют место быть.

>>
http://www.submarines.dotan.net/dakar/search/index.htm

Я вам дал ссылку, в которой четко описаны факты, ставшие известными после обнаружения затонувшей лодки в 1999 году, факты, которые исключают версии о каких-то там ошибках на предельной глубине(не говоря уже о исключительной бредовости подобной версий).

Если бы потрудились чуток копнуть интеренет(раз уж логика и элементарные знания о действиях ПЛ вам претят), перед тем как постить своё мемориальное сообщение, вам бы не пришлось нести ту чушь, которую вы тут изволили сообщить.