От dap
К Chestnut
Дата 11.01.2008 19:26:36
Рубрики ВВС;

Это что за комбинация такая?(+)

Вообще-то считается, что это очень надежные бумаги с невысокой доходностью.
Хранить в них деньги - нормально. Но если интересует доходность лучше купить газпромовские акции. :)

От Chestnut
К dap (11.01.2008 19:26:36)
Дата 11.01.2008 23:28:40

Обычная

>Вообще-то считается, что это очень надежные бумаги с невысокой доходностью.

Именно -- но очень высокая надёжность более чем компенсирует относительно невысокую доходность

>Хранить в них деньги - нормально. Но если интересует доходность лучше купить газпромовские акции. :)

Не думаю, что много желающих рискнуть осталось после многочисленных эпизодов разнообразного кидалова со стороны государства Российского

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Rwester
К Chestnut (11.01.2008 23:28:40)
Дата 12.01.2008 00:21:15

Re: Обычная

Здравствуйте!

>Не думаю, что много желающих рискнуть осталось после многочисленных эпизодов разнообразного кидалова со стороны государства Российского
Это вы промахнулись. Желающих есть. А кидают все кому не лень. И штаты не меньше кидают, просто про наши еще помнят.

Рвестер, с уважением

От Colder
К Chestnut (11.01.2008 23:28:40)
Дата 11.01.2008 23:39:02

Хе-хе

>Именно -- но очень высокая надёжность более чем компенсирует относительно невысокую доходность

Мда? А высокую инфляцию низкая доходность тоже компенсирует?

>>... Но если интересует доходность лучше купить газпромовские акции. :)
>Не думаю, что много желающих рискнуть осталось после многочисленных эпизодов разнообразного кидалова со стороны государства Российского

Сразу видно, что киевлянин вы лондонский :) Вы попробуйте купить за приемлемую цену акции ГП или нефтянки, а я посмотрю, как это у вас получится :) То-то даже по нашему деревенскому телевидению регулярно бегает строка "куплю дорого акции..." и что характерно, это отнюдь не облигации казначейства США :)