От yav
К damdor
Дата 23.12.2007 19:47:43
Рубрики Современность;

Re: Первоисточники

>Доброго времени суток!

>Уважаемое сообщество, может ли кто
>1) скачать ссылку на e-mule (закрыт он для меня :((( и бросить их на ящик. Материал, думаю, интересен для всех - статистические ежегодники КНР.

А где ссылка-то?

От damdor
К yav (23.12.2007 19:47:43)
Дата 23.12.2007 22:21:08

Ссылки

Доброго времени суток!

Уважаемое сообщество, может ли кто
>>1) скачать ссылку на e-mule (закрыт он для меня :((( и бросить их на ящик. Материал, думаю, интересен для всех - статистические ежегодники КНР.
>А где ссылка-то?

Закиньте в поисковик China Statistical Yearbook e-mule
Выдаст три или четыре ссылки уже на первой странице

С уважением, damdor

От yav
К damdor (23.12.2007 22:21:08)
Дата 24.12.2007 01:40:09

Вам что - нужны эти книги на китайском??? (-)

От damdor
К yav (24.12.2007 01:40:09)
Дата 24.12.2007 07:18:20

Re: Вам что...

Доброго времени суток!

А это статистические справочники КНР, они на двух языках должны быть (+ английский).

Ну а в самом печальном случае оглавление по английски и иероглифы - приводит к тому, что вылавливается китайский студент и убеждается во взаимовыгодности политики мирного сосуществования и сотрудничества.

С уважением, damdor

От yav
К damdor (24.12.2007 07:18:20)
Дата 24.12.2007 10:11:44

Re: Вам что...

>Доброго времени суток!

>А это статистические справочники КНР, они на двух языках должны быть (+ английский).

>Ну а в самом печальном случае оглавление по английски и иероглифы - приводит к тому, что вылавливается китайский студент и убеждается во взаимовыгодности политики мирного сосуществования и сотрудничества.

>С уважением, damdor

В таком случае было бы полезно привлечь студента уже на данном этапе - чтобы он помог найти e2k ссылки на этих китайских страницах, которые выдает поисковик. Я сумел найти только одну и она указывает на китайскую версию самого emule, а не на статистический ежегодник.
В самом emule поиск выдал две ссылки на China Statistical Yearbook, в одной из них вроде указано, что это английская версия. Если интересует - попробую скачать. Но сколько времени это займет сказать трудно - тут много зависит от доступности источников.