От
|
Konsnantin175
|
К
|
Одессит
|
Дата
|
10.11.2007 01:35:53
|
Рубрики
|
WWII;
|
Re: А его...
>Вы расскажите это во Львове, Тернополе или Ивано-Франковске. Удивитесь результату.
Я не удивлюсь. Понятное дело. Имеют право. Но запад навязывает свое право востоку, а восток - западу. Лучше бы разделиться и жить мирно.
> А, между прочим, в западных областях такие же люди живут, как и на востоке,
Да людей я уважаю и даже понимаю. Особенно когда читаю их мемуары. Я и не говорю что их дело и убеждения - кривда. Всё правда. Но это не моя правда. А с чужой я жить не хочу. А они не хотят моей правды.
>А Вы, вообще-то, в курсе, что многие в мире приравнивают коммунизм к фашизму (не я, во избежание флейма замечу). Вы согласились бы на такое же отношение к стране, где стоят памятники коммунистам?
Коммунизм и фашизм - это публицистические формулировки. Надо к этому вопросу подойти юридически. НСДАП, СС, СД - это конкретные партии и организации конкретной эпохи.
КПСС, НКВД - междурародными судами не осуждались. А теперь их уже и не осудить - ведь это организации боровшиеся с преступными организациями - НСДАП, СС, СД и преступными режимами...
Да и нет их уже. КПУ - это новая партия. НКВД превратился в СБУ. Как их судить? Те, кого можно было судить - давно уже на суде Божьем. Осуждены и расстреляны ещё в СССР....
Не мешало бы, правда, Берию реабилитировать...