От
|
Iva
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
Дата
|
06.11.2007 09:56:53
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
Re: тут завелся...
Привет!
>> НАсчет еды - он пришел к выводу о катастрофическом снижениии качества еды - где-то века с 14-15.
>
>Именно "качества"? А в чем проявлялось и чем объясняет?
Сокращение потребления мяса.
Рост населения - повышение запашки - сокращение пастбищ - рост цен на мясо - сокращение его в рационе бедных слоев.
>Я вообще читал, что современое "сбалансированное питание" ( первое-второе-третье 3 раза в день) сформировалось в Европе едва не в конце 19 века - а до этого рационы были довольно однообразны.
>Фруктов кстати особо не ели.
Владимир