>То есть, в первом же бою обнаружили сильные помехи от РЛС МиГ-29 и учения прекратились до перенастройки РЛС F-15, так как опасались столкновений и прочего. Так никаких "побед" не получишь.
С чего бы? Сильные помехи ЕМНИП появлялись в момент перевода на сопровождение. Какая может быть опасность столкновения на дистанциях 60-30 км?
>И остальные случаи "побед" лишь только со слов наших великих лётчиков, которые, как известно, врать не станут.
бундесверовские летчики теперь "наши"? сорри не для меня....
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
>С чего бы? Сильные помехи ЕМНИП появлялись в момент перевода на сопровождение. Какая может быть опасность столкновения на дистанциях 60-30 км?
30-60 км из сказок. Столкновения бывают и внутри своей группы и с соседями. Но не в моих пояснениях и догадках дело, а в том, как на самом деле было. Вам не любопытно? Якобы, во время учений установили ЭМ-несовместимость самолётов, учения были прерваны до её разрешения. Но потом летали, и каждый хвалил свои самолёты, немцы -- МиГ-29.
>>И остальные случаи "побед" лишь только со слов наших великих лётчиков, которые, как известно, врать не станут.
>бундесверовские летчики теперь "наши"? сорри не для меня....
Если захотите не понять, не поймёте. Я написал «остальные случаи», и «наши» это советские или российские, даже не просоветски настроенные поляки или немцы, даже не нынешние украинцы, к примеру.
>Если захотите не понять, не поймёте. Я написал «остальные случаи», и «наши» это советские или российские, даже не просоветски настроенные поляки или немцы, даже не нынешние украинцы, к примеру.
Дык Вам вроде и пояснили, что "наши" - это не наши-совейские, а бундесы.