От Lower
К Бурдюк
Дата 30.09.2007 23:46:07
Рубрики Флот;

Re: До боли...

>Британский флот лишится половины кораблей за 20 лет
>Правительство Великобритании планирует в ближайшие 20 лет почти вдвое сократить количество кораблей ВМС, пишет в воскресенье газета The Telegraph.

Вы правы, комментарии крайне интересны. ИМХО телеграф консервативная газетка и английских трудовиков подписчики не любят.
Редкое единодушие. Может у них премодерация и публикуют только "контра" мнения?

Обращает внимание, что мнения достаточно компетентные.

Понравилось "у нас лодок нет, а русские стоят". Подтекст: мол потопят наши кораблики к нептунам...

Ловер

От Бурдюк
К Lower (30.09.2007 23:46:07)
Дата 30.09.2007 23:49:50

>>Британский флот лишится половины кораблей за 20 лет
>>Правительство Великобритании планирует в ближайшие 20 лет почти вдвое сократить количество кораблей ВМС, пишет в воскресенье газета The Telegraph.
>
>Вы правы, комментарии крайне интересны. ИМХО телеграф консервативная газетка и английских трудовиков подписчики не любят.
>Редкое единодушие. Может у них премодерация и публикуют только "контра" мнения?

>Обращает внимание, что мнения достаточно компетентные.

Это закономерно. Люди служившие и, соответственно, немного разбирающиеся в вопросе (как на национальном уровне--это вообще отдельный интереснейший момент!!!) как правило (не 100% естессно) люди культурно консервативные по определению. А насчёт лодок и русских--да, я тоже с удовольствием прочитал:))) Вообще интересная ветка--я не думаю, что там премодерация есть.

От Lower
К Бурдюк (30.09.2007 23:49:50)
Дата 01.10.2007 00:02:38

>>Редкое единодушие. Может у них премодерация и публикуют только "контра" мнения?
>
>>Обращает внимание, что мнения достаточно компетентные.
>
>Это закономерно. Люди служившие и, соответственно, немного разбирающиеся в вопросе (как на национальном уровне--это вообще отдельный интереснейший момент!!!) как правило (не 100% естессно) люди культурно консервативные по определению.

Согласен. В России эта тенденция частично покарябана отверткой смуты последних 20 лет. Интересно однако, что высказываются ТОЛЬККО такие телеграфочитатели.

А насчёт лодок и русских--да, я тоже с удовольствием прочитал:))) Вообще интересная ветка--я не думаю, что там премодерация есть.

Есть 100% как и на многих газетных сайтах. Внизу написано:
"Please click the post button only once - your comment will not be published immediately"

Свобода слова, это не пустой звук :)

От Бурдюк
К Lower (01.10.2007 00:02:38)
Дата 01.10.2007 00:05:26

>>>Редкое единодушие. Может у них премодерация и публикуют только "контра" мнения?
>>
>>>Обращает внимание, что мнения достаточно компетентные.
>>
>>Это закономерно. Люди служившие и, соответственно, немного разбирающиеся в вопросе (как на национальном уровне--это вообще отдельный интереснейший момент!!!) как правило (не 100% естессно) люди культурно консервативные по определению.
>
>Согласен. В России эта тенденция частично покарябана отверткой смуты последних 20 лет. Интересно однако, что высказываются ТОЛЬККО такие телеграфочитатели.

Эээх, если бы только покорябана!!! И опять-таки--завидно стало!! Прошёлся по ветке, потом как вспомнишь что пишут (писали--давно уже не хожу) во всяких НВО и пр. в комментариях--за голову хватаешься:(((
>А насчёт лодок и русских--да, я тоже с удовольствием прочитал:))) Вообще интересная ветка--я не думаю, что там премодерация есть.

>Есть 100% как и на многих газетных сайтах. Внизу написано:
>"Please click the post button only once - your comment will not be published immediately"

Значит НЕдооценил:)))
>Свобода слова, это не пустой звук :)