От tramp
К Мертник С.
Дата 01.10.2007 08:48:41
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Где этих...

>САС!!!
>>Вот странно, в недавнем СУ была статья на эту тему, публиковались выдержки из работы 20-х гг., там наоборот все обоснования в пользу ишаков - и грузоподъемность и выносливость и управляемость, причем автор - практик.
>
>Не случайно же собирались закупать за бугром. Ну нет их в РФ. Нету. И весь сказ.
Вы точно уверены что их нет в ни в каких количествах на территории РФ?

с уважением

От Сергей Зыков
К tramp (01.10.2007 08:48:41)
Дата 01.10.2007 10:21:03

>Вы точно уверены что их нет в ни в каких количествах на территории РФ?

Видел как то сюжет в новостях из российской глубинки - мужик купил себе ешака. Уж не помню где он его достал и что за блаж. Так не нарадуется, прямо член семьи и основной работник.

От Дмитрий Козырев
К tramp (01.10.2007 08:48:41)
Дата 01.10.2007 09:19:43

>>Не случайно же собирались закупать за бугром. Ну нет их в РФ. Нету. И весь сказ.
>Вы точно уверены что их нет в ни в каких количествах на территории РФ?

Т.е. Вы предлагаете провести серию конфискаций (или даже лучше - экспроприаций ;) у населения? :)

От tramp
К Дмитрий Козырев (01.10.2007 09:19:43)
Дата 02.10.2007 20:50:05

>>>Не случайно же собирались закупать за бугром. Ну нет их в РФ. Нету. И весь сказ.
>>Вы точно уверены что их нет в ни в каких количествах на территории РФ?
>
>Т.е. Вы предлагаете провести серию конфискаций (или даже лучше - экспроприаций ;) у населения? :)
Этого я не предлагаю, зря переиначиваете, речь идет об уточении состояния с породой и возможности их разведения.

с уважением

От Дмитрий Козырев
К tramp (02.10.2007 20:50:05)
Дата 03.10.2007 08:53:05

>>Т.е. Вы предлагаете провести серию конфискаций (или даже лучше - экспроприаций ;) у населения? :)
>Этого я не предлагаю, зря переиначиваете,

Ну извините, а как иначе я мог интерпритировать вопрос про наличие животных на терртории РФ? Понятно же, что те животные которые есть - находятся в чьей то собствености и в том количестве, которое необходимо для выполнения каких то задач.

>речь идет об уточении состояния с породой и возможности их разведения.

Про это уже ответли - процесс это небыстрый.

>с уважением

От tramp
К Дмитрий Козырев (03.10.2007 08:53:05)
Дата 03.10.2007 23:45:59

>>>Т.е. Вы предлагаете провести серию конфискаций (или даже лучше - экспроприаций ;) у населения? :)
>>Этого я не предлагаю, зря переиначиваете,
>
>Ну извините, а как иначе я мог интерпритировать вопрос про наличие животных на терртории РФ? Понятно же, что те животные которые есть - находятся в чьей то собствености и в том количестве, которое необходимо для выполнения каких то задач.
Есть, но не обязательно всех их брать под узцы и тащить на базы горных пригад в стойла, это глупость.

>>речь идет об уточении состояния с породой и возможности их разведения.
>
>Про это уже ответли - процесс это небыстрый.
Так вот все когда-нибудь появляется... со временем, и позиция "хватай мешки-вокзал уходит" не основание для выбора.

>>с уважением
с уважением

От Нумер
К tramp (02.10.2007 20:50:05)
Дата 02.10.2007 21:58:25

Здравствуйте
>>>>Не случайно же собирались закупать за бугром. Ну нет их в РФ. Нету. И весь сказ.
>>>Вы точно уверены что их нет в ни в каких количествах на территории РФ?
>>
>>Т.е. Вы предлагаете провести серию конфискаций (или даже лучше - экспроприаций ;) у населения? :)
>Этого я не предлагаю, зря переиначиваете, речь идет об уточении состояния с породой и возможности их разведения.

Ну разводить ослов у нас умеют. Особенно на бабло. Чем, собственно, МО и занималось.

>с уважением
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От tramp
К Нумер (02.10.2007 21:58:25)
Дата 02.10.2007 22:30:27

>Ну разводить ослов у нас умеют. Особенно на бабло. Чем, собственно, МО и занималось.
Ну если рассматривать все только в этом ключе...

с уважением