От Поручик Баранов
К Deadman
Дата 25.09.2007 15:43:43
Рубрики WWII; Современность; Армия;

Re: Почему обычная...

Добрый день!
> Ну если нравится пасту жрать и кукарекать, значит жри и кукарекай. Надо было раньше на гражданке физподготовкой занимтся и вырабатывать характер. Нежелеание это делать или лень, влечёт за собой поедание вкусной зубной пасты.
> А может эти военослужащие просто мазохисты? Для того и в армию пошли...

А почему служба в армии - то есть священный долг по защите Родины - должна быть непременно связана с пожиранием... пасты и кукареканьем? Это в присяге разве написано?

Либо вы, либо я чего-то не понимаем.

С уважением, Поручик

От Deadman
К Поручик Баранов (25.09.2007 15:43:43)
Дата 25.09.2007 16:01:55

>А почему служба в армии - то есть священный долг по защите Родины - должна быть непременно связана с пожиранием... пасты и кукареканьем? Это в присяге разве написано?

>Либо вы, либо я чего-то не понимаем.

Почему непременно? Если идиот сидел у мамы под юбкой, то и вырастает из него амёба, которая жрёт пасту. Тоже самое как из другого дегенерата, которого плохо в детстве воспитывали и который заставляет жрать пасту.
Насчёт этих которые жрут пасту. Мне их несколько не жаль. Я на такой тип людей достаточно насмотрелся.
Насчёт присяги. В присяге как и в УК много чего написанно. Бумага всё стерпит. Однако право на жизнь и собственное уважение надо самому зарабатывать и отстаивать.
Ну сказали тебе жрать пасту? Ну взял ты табуретом или ещё чем тяжёлым по голове треснул тому кто это тебе сказал, да так чтобы мало не показалось. Ну изобьют тебя.. Зато в другой раз с такими вопросами подходить не будут. А если подойдут опять табуретом. Если же кто то боится побои получить, то и жрёт пасту. Наверное для него паста лучше, чем побои. Каждому своё.
Насчёт того, что такое происходит в частях. Надо за такое ввести закон по которому будут сажать офицеров части. Дабы офицеры были очень заинтересованны, нет ли у них неуставных взаимоотношений.

От И. Кошкин
К Deadman (25.09.2007 16:01:55)
Дата 25.09.2007 16:18:33

Очередной хомяк-убийца (-)

От Михаил
Дата 25.09.2007 16:12:24

> Ну сказали тебе жрать пасту? Ну взял ты табуретом или ещё чем тяжёлым по голове треснул тому кто это тебе сказал, да так чтобы мало не показалось. Ну изобьют тебя.. Зато в другой раз с такими вопросами подходить не будут. А если подойдут опять табуретом.

Мы точно не про зону? Речь о том, что сама необходимость подобных мер (табуретом по голове) в общении с, пардон май френч, боевыми товарищами, с которыми, если не дай бог, плечом к плечу в бой вызывает некоторое недоумение.

От Deadman
К Михаил (25.09.2007 16:12:24)
Дата 25.09.2007 16:22:21

>Мы точно не про зону? Речь о том, что сама необходимость подобных мер (табуретом по голове) в общении с, пардон май френч, боевыми товарищами, с которыми, если не дай бог, плечом к плечу в бой вызывает некоторое недоумение.
А у вас есть другое решение? Если такие дегенераты в армии служат, то какое у вас решение в данном случаи? Побежать писать письмо прокурору? Только где прокурор, а где дегенераты деды...
Насчёт боевых товарищей. Это не товарищи. Это дегенераты, которые своих бьют. И я сильно сомневаюсь, что во время боевых действий, данный тип людей будет воевать как подобает солдатам своего отечества.

От Iva
К Deadman (25.09.2007 16:22:21)
Дата 25.09.2007 16:28:17

Тогда опять встает вопрос - а на фига

Привет!

> Насчёт боевых товарищей. Это не товарищи. Это дегенераты, которые своих бьют. И я сильно сомневаюсь, что во время боевых действий, данный тип людей будет воевать как подобает солдатам своего отечества.

Такая армия, готовящая таких "резервистов"?

Это же признание, что РА в ее нынешнем виде тратит зря народные деньги и калечит граждан за их же деньги. Такой принудительный садо-мазохисткий клуб получается.

Владимир

От Deadman
К Iva (25.09.2007 16:28:17)
Дата 25.09.2007 16:35:03

Re: Тогда опять...

>Такая армия, готовящая таких "резервистов"?

>Это же признание, что РА в ее нынешнем виде тратит зря народные деньги и калечит граждан за их же деньги. Такой принудительный садо-мазохисткий клуб получается.

>Владимир

Какое государство, такая армия. Какой политический строй, такие и вооружённые силы. Что тут непонятного?

От Iva
К Deadman (25.09.2007 16:35:03)
Дата 25.09.2007 16:41:59

С вами все понятно :-( (-)

От Исаев Алексей
Дата 25.09.2007 16:11:35

С практической точки зрения

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

"Амёба" может вполне сносно выполнять свои служебные обязанности. И быть даже более дисциплинированным бойцом(с точки зрения исполнения обязанностей), чем не упускающий случая нажраться в сиську брутальный перец. В армии даже в случае войны непосредственно режет супостата испанским хватом меньшая часть военнослужащих. Опять же в урбанизированном обществе, где люди в обыденной жизни редко видят трупы и смерть(даже жЫвотных) странно ожидать, что все будут резать.

КПД же брутальных перцев в реальном бою представляется неочевидной величиной. Опять же в силу таких факторов как дисциплина и практические навыки обращения с техникой.

С уважением, Алексей Исаев

От Ярослав
К Исаев Алексей (25.09.2007 16:11:35)
Дата 25.09.2007 16:43:20

Re: С практической...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

с практической точки зрения это как раз повод для прецендента описаного тобой в корневом постинге
те или убить мучителя в боевой обстановке или дезертировать обрекая на уничтожение всех и мучителей и тех кто прикрывал их и непричастных

>С уважением, Алексей Исаев
Ярослав

От А.Б.
Дата 25.09.2007 16:07:38

Re: Ну да, ну да... культ силы - рулит...

>Однако право на жизнь и собственное уважение надо самому зарабатывать и отстаивать.

Ага - закон - туфта, понятия - рулезз!

> Ну сказали тебе жрать пасту? Ну взял ты табуретом или ещё чем тяжёлым по голове треснул тому кто это тебе сказал, да так чтобы мало не показалось. Ну изобьют тебя.. Зато в другой раз с такими вопросами подходить не будут. А если подойдут опять табуретом.

Потом надо будет беречь оставшуюся 1 почку. Или еще чего... И с 19 лет - дальше гордо идти по жизни инвалидом. Хотя, по нонешним нравам - облегченьице в том, что "у инвалида век недолог"...

Или как правлиьных Рэмба - сразу наповал крошить, чтобы уж - второй раз с подобным предложением подходил пахан на зоне... он сильнее и потому в своем праве.

От Deadman
К А.Б. (25.09.2007 16:07:38)
Дата 25.09.2007 16:11:13

Re: Ну да,...

>Потом надо будет беречь оставшуюся 1 почку. Или еще чего... И с 19 лет - дальше гордо идти по жизни инвалидом. Хотя, по нонешним нравам - облегченьице в том, что "у инвалида век недолог"...
Вот вот. Да ну сопротивлятся, почки ещё потеряю. Я лучше кукареку покричу, и зубную пасту скушаю. Зато почки при мне будут.
Как в анекдоте про Илья Муромца и Змея Гарыныча. "3.14дарас, не 3.14дарас, зато живой и это главное".

От Дмитрий Козырев
К Deadman (25.09.2007 16:11:13)
Дата 25.09.2007 16:18:06

> Вот вот. Да ну сопротивлятся, почки ещё потеряю. Я лучше кукареку покричу, и зубную пасту скушаю. Зато почки при мне будут.

Ну я не сомневаюсь, что в выборе между позором и смертью - ваш выбор одинаков что в виртуальной что в реальной жизни - однако интересно ваше мнение в вашем выборе между позором и очень большим позором?

От Deadman
К Дмитрий Козырев (25.09.2007 16:18:06)
Дата 25.09.2007 16:33:45

>Ну я не сомневаюсь, что в выборе между позором и смертью - ваш выбор одинаков что в виртуальной что в реальной жизни - однако интересно ваше мнение в вашем выборе между позором и очень большим позором?
Может конкретный примёр приведёте, а не обобщённо? Что есть малый позор, и что есть большой? Носки чужие стирать, или пасту жрать? Так чтоли?

От Андю
К Deadman (25.09.2007 16:33:45)
Дата 25.09.2007 16:44:29

Абисняю. (+)

Здравствуйте,

> Может конкретный примёр приведёте, а не обобщённо? Что есть малый позор, и что есть большой? Носки чужие стирать, или пасту жрать? Так чтоли?

Вы отказались стирать чужие носки (т.е. вы отклонили "большой позор"). Затем Вас безнаказанно отмудохали до полного бесчувствия в десяток рук и попутно обоссали (т.о. вы согласились на "очень большой позор").

А жизнь идёт своим чередом, звенят трамваи, щебечут пташки, длинноногие девушки, задорно смеясь, перепрыгивают через лужи. Водяные... а вы лежите тоже в луже... но не из воды... Зато вы смело сделали свой выбор ! Ляпота.

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Козырев
К Deadman (25.09.2007 16:33:45)
Дата 25.09.2007 16:42:37

> Может конкретный примёр приведёте, а не обобщённо? Что есть малый позор, и что есть большой?

Ну коль скоро вы сами отождествляете нравы армии и зоны, то можете догадываться, до каких пределов можно дойти в унижении человека?
При этом численое и силовое превосходство, гарантировано позволяет подавить любые попытки сопротивления. И вовсе не обязательно делать человека инвалидом. "И не надейтесь, никто не позволит вам умереть героем" (с)

ЗЫ.

А вообще сосбтвенно даже предложенный вами путь противоборстовать явлению вообщем не позволяет - на статистику несчастных случаев разве что влияет..

От А.Б.
К Deadman (25.09.2007 16:11:13)
Дата 25.09.2007 16:15:55

Re: Общество "по вашему" - нежизнеспособно.

> Вот вот. Да ну сопротивлятся, почки ещё потеряю.

Или волю, если дело "удачно" повернется. Спрашивать-то будут за покоцанного деда - как за путевого...

Но это все лирика - вы мне скажите - какого хрена надо выводить в правило ОБЫЧНОЙ жизни - "врагу не сдается наш гордый варяг"?

Давайте уж - устроим "термоядерное харакири" - чтобы все поняли - какие круто-безбашенные перцы тут обитали...