От Александр Жмодиков
К Кэп-БИУС
Дата 07.09.2007 20:04:52
Рубрики Армия;

Re: Ясно

>---Вот ведь вы какой интересный. Цифр нет, говорите, и сами продолжаете поливать про 700 тыс. Вы уж определитесь.

Точных цифр нет. Есть более-менее обоснованые оценки.

>--- Господи, да вы еще неуемнее, чем я представлял. Вначале - ковыпяли врагов. Потом - принялись за своих. За что? Да в легкую. Представьте двух хлопцев. Один по итогам войны поднимается и занимает высокий пост. Другой - как был дураком, так и лстался. Ну, и что дураку то делать? Естественно, он будет стремиться к подъему своего социального статуса, непонятливый вы наш. А еще мне попадались доносы, связанные с ... жилплощадью и пр. подобным "политиканством".

Доносов во все времена немало пишут.
А зачем расстреливать сотни тысяч-то?

>--- Да вы то дурака не включайте! Возьмите население и число репрессированных, разделите и сравните процентики.

Сами и сравните, если не дурак.

От Кэп-БИУС
К Александр Жмодиков (07.09.2007 20:04:52)
Дата 07.09.2007 21:38:13

Обличителю

Извините, Александр, но ведь это именно вы взвизгиваете по поводу репрессий. Пусть даже цифры архиправильные. Однако научная оценка, помимо голого трепа должна присутствовать, иначе все превращается в гнилой базар.
Так ему и название давно придумано - гальюнные разговоры.
Так что, ежели уж взялись, то дерзайте - аффтор, как говорится - за произведением (футб.).
А пуржить по любому поводу - это все могут. Вот и вас, если вы не осознали "имеют" именно за такую - эмоциональную оценку репрессий.
Тогда нужно многих российских владык перебрать, чтоб с процентами то устаканится. Питер, как известно, ведь не только на болотах стоит - там еще в нехилом количестве еще и кости присутствуют. А скоко старовером "самосожглось"?
Так что давайте не будем исходить из одних голых эмоций. поскольку, ежели изойти только ими - то нужно немедленно нанести ядерный удар по Германии - чтобы они в свете книги А. Дюкова познали устроенный у нас апокалипсис. И это - по меньшей мере.
КЭП

От SpiritOfTheNight
К Александр Жмодиков (07.09.2007 20:04:52)
Дата 07.09.2007 20:14:06

Re: Ясно

>>---Вот ведь вы какой интересный. Цифр нет, говорите, и сами продолжаете поливать про 700 тыс. Вы уж определитесь.
>
>Точных цифр нет. Есть более-менее обоснованые оценки.
А с чего вы взяли что точных цифр нет? есть вообще то с точностью до человека, и их тут уже писали.
Чтобы врага расстрелять до фига бумаг надо было сделать.

>>--- Господи, да вы еще неуемнее, чем я представлял. Вначале - ковыпяли врагов. Потом - принялись за своих. За что? Да в легкую. Представьте двух хлопцев. Один по итогам войны поднимается и занимает высокий пост. Другой - как был дураком, так и лстался. Ну, и что дураку то делать? Естественно, он будет стремиться к подъему своего социального статуса, непонятливый вы наш. А еще мне попадались доносы, связанные с ... жилплощадью и пр. подобным "политиканством".
>
>Доносов во все времена немало пишут.
>А зачем расстреливать сотни тысяч-то?

>>--- Да вы то дурака не включайте! Возьмите население и число репрессированных, разделите и сравните процентики.
>
>Сами и сравните, если не дурак.