От Dervish
К Блохин Александр
Дата 19.08.2007 22:44:22
Рубрики Прочее;

"Абисняюнапальцах"

День добрый, уважаемые.

Я говорил о том, что если у публики на руках окажутся факты ("данные") об участии спецслужб в организации анонимных прокси-серверов, то это провал для этой спецслужбы. ПМСМ. Маленикий, но провал.
Поэтому данных об участии спецслужб в организации сервисов анонимного доступа в интернет при нормальном течении жизни - быть не может.

Ну а в участии ЦРУ (или кто там у американцев еще специальный есть) в правке Википедии я ничего необычного не вижу. Обычный "паблик-релэйшенз" государственной конторы...

С уважением - Dervish

ЗЫ
А Вы очень чутко реагируете на обсуждение данного вопроса... С чего бы?

От Блохин Александр
К Dervish (19.08.2007 22:44:22)
Дата 19.08.2007 23:18:43

Кстати, как вы себе представляете данные о анонимных прокси...

...которые используют, к примеру, агенты ЦРУ? :)) Ссылаясь на ваши же соображения, спрошу: вы считаете, что они не существуют? :) Я думаю, что они "в ходу" с того момента, с которого вообще стала существовать ВОЗМОЖНОСТЬ использования кем бы то нибыло анонимных прокси-серверов. И фантазировать, что было бы, если бы ЦРУ раскрыли за этим онан... Тьфу! Занятием --- по-меньшей мере несерьёзно. Чай не первый десяток лет в сети они юзаются.
Так что навряд ли вы сможете проснувшись поутру, увидеть заголовок: "ЦРУ использует для контроля над СМИ анонимные прокси-сервера!". Ну, разве что на "ленте.ру"...

PER ASPERA AD ASTRA !

От Dervish
К Блохин Александр (19.08.2007 23:18:43)
Дата 19.08.2007 23:40:27

Опа... А где Вы у меня нашли "контроль над СМИ"? Или Вы не мне отвечаете? (-)

-

От Блохин Александр
К Dervish (19.08.2007 23:40:27)
Дата 19.08.2007 23:47:41

Простите ради Бога! Я по-наивности подумал, ...

... что "сетевые ресурсы" относятся к СМИ... Ну хотя бы часть этого... Самая маленькая...

PER ASPERA AD ASTRA !

От Блохин Александр
К Dervish (19.08.2007 22:44:22)
Дата 19.08.2007 23:02:43

Да что же вы так разволновались?

>Я говорил о том, что если у публики на руках окажутся факты ("данные") об участии спецслужб в организации анонимных прокси-серверов, то это провал для этой спецслужбы. ПМСМ. Маленикий, но провал.
>Поэтому данных об участии спецслужб в организации сервисов анонимного доступа в интернет при нормальном течении жизни - быть не может.

А.В. Да НАФИГА ЦРУ или ФБР сдалось в "Википедии" использовать анонимные прокси???? Что же вы всё пытаетесь их на чисту воду-то вывести? Ну в "лентеюру" какой-то ламер шелудивый за зарплату старается. Но вам-то что???

>Ну а в участии ЦРУ (или кто там у американцев еще специальный есть) в правке Википедии я ничего необычного не вижу. Обычный "паблик-релэйшенз" государственной конторы...

А.В. Вот об этом-то и речь!

>ЗЫ
>А Вы очень чутко реагируете на обсуждение данного вопроса... С чего бы?

А.В. Только из чисто эстетических соображений.

PER ASPERA AD ASTRA !

От doctor64
К Блохин Александр (19.08.2007 23:02:43)
Дата 20.08.2007 01:04:02

Я вас умоляю

>
>А.В. Да НАФИГА ЦРУ или ФБР сдалось в "Википедии" использовать анонимные прокси???? Что же вы всё пытаетесь их на чисту воду-то вывести? Ну в "лентеюру" какой-то ламер шелудивый за зарплату старается. Но вам-то что???
Вот сайт, на котором собственно и мониторятся правки в википедии.
http://wikiscanner.virgil.gr/
А вот страничка автора программы - http://www.virgil.gr/
при чем тут лента ру?

От Dervish
К Блохин Александр (19.08.2007 23:02:43)
Дата 19.08.2007 23:13:05

Странно, с чего вы решили, что я "разволновался"?

День добрый, уважаемые.

>А.В. Да НАФИГА ЦРУ или ФБР сдалось в "Википедии" использовать анонимные прокси????

Я это говорил?! Где, не покажите?

>Что же вы всё пытаетесь их на чисту воду-то вывести?

Где?! По-моему наоборот, я говорил, что "обычный паблик-релэйшенз" и что про организаторов всяких хитрых прокси-серверов мы скорее всего не узнаем.

>>А Вы очень чутко реагируете на обсуждение данного вопроса... С чего бы?

>А.В. Только из чисто эстетических соображений.

Даже и не сомневался...

С уважением - Dervish

От Robert
К Dervish (19.08.2007 23:13:05)
Дата 20.08.2007 01:09:46

Ре: Странно, с...

>А.В. Только из чисто эстетических соображений.

>Даже и не сомневался...

Читая между строк - Вы считаете что кто-то xодит сюда из-за бугра не в свободное время а по приказу, что ли? Или у Вас завышена самооценка или я плоxо между строк читаю. Я вроде не видел тут рецепта взрывчатки чтобы этим местом заинтересовались.