От Чобиток Василий
К Василий Фофанов
Дата 10.08.2000 14:21:16
Рубрики Армия;

Re: Позвольте уж мне за Францию сказать...

Привет!

Спасибо за поддержку, а вот народ у нас в форуме как злые собаки - все для них враги и сволочи.

Сначала абстрагируются от понятия "государство" и говорят, что средний поляк...

Как я про среднего француза сказал, так сразу набросились. Прям сборище вояк-неандертальцев.

Нет у нас союзников и все сволочи, всех ядреными бомбами к ядреной фене!

Ну нрявятся мне французы по духу своему нравятся, как многим русским они во все времена нравились. И за 1812 год никакой злобы к ним нет, просто уважаю как достойного противника. А может еще потому, что "Солдаты России" Малиновкого читал. Мало ли почему.

Почему-то давно я для себя решил, что в Европе самый близкий нам народ - французы. И на бытовом уровне словам "французы русских уважают" поверю и соглашусь, а вот "пшеки русских уважают" - плюну в рожу докладчику.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Василий(ABAPer)
К Чобиток Василий (10.08.2000 14:21:16)
Дата 10.08.2000 14:37:48

Re: Позвольте уж мне за Францию сказать...

Мое почтение.

>Спасибо за поддержку, а вот народ у нас в форуме как злые собаки - все для них враги и сволочи.
Нет не все. Даже львы есть, очень миро- и польшелюбивые. Ну а котов, и особенно Василиев - ну пряморо пруд пруди. :-)

>Сначала абстрагируются от понятия "государство" и говорят, что средний поляк...
Добже. Еще не згинела. Хотя одно время казалось, что на верном пути.

>Как я про среднего француза сказал, так сразу набросились. Прям сборище вояк-неандертальцев.
Р! Ррр! Р-Р-Р-Р-!!!

>Нет у нас союзников и все сволочи, всех ядреными бомбами к ядреной фене!
Но Франция была бы автоматически вовлечена в ядерную войну против нас. Она не выходила из НОРАД.

>Ну нрявятся мне французы по духу своему нравятся, как многим русским они во все времена нравились.
И мне нравятся. И вино французское нравится. Но при чем здесь союз?

>И за 1812 год никакой злобы к ним нет, просто уважаю как достойного противника.
Да ведь мы первые начали в коалиции антиреволюционнофранцузские вступать. Так что дело житейское, да и давнее.

>Почему-то давно я для себя решил, что в Европе самый близкий нам народ - французы.
Это в какой метрике, профессор? Функциональчик набросайте, пожалуйста.
Даже язык покажу от ехидства, хотя мама не велела. :-P

>И на бытовом уровне словам "французы русских уважают" поверю и соглашусь, а вот "пшеки русских уважают" - плюну в рожу докладчику.
Как можно уважать В.Чобитка я понимаю,
а, как можно уважжать русских, украинцев или там китайцев - не понимаю. Объясните.

С уважением ;-| ,
Василий.

От ARTHURM
К Василий(ABAPer) (10.08.2000 14:37:48)
Дата 10.08.2000 18:56:26

Сейдж и НОРАД

Добрый день!

Ув. Василий.Вы писали:
>Но Франция была бы автоматически вовлечена в ядерную войну против нас. Она не выходила из НОРАД.
и ниже:
>Я вроде бы тоже НОРАД с Сейджем перепутал.

SAGE это вроде американская система управления ПВО.
Что Вы имели ввиду под участием Франции в Сейдже?
И вообще IMHO все это дела давно минувших дней - не так ли?

С уважением ARTHURM

От Василий(ABAPer)
К ARTHURM (10.08.2000 18:56:26)
Дата 11.08.2000 09:58:04

Черт, побери, опять перепутал...

Мое почтениею.

Спасибо, Артур.
Извините за небрежность.

>Ув. Василий.Вы писали:
>>Но Франция была бы автоматически вовлечена в ядерную войну против нас. Она не выходила из НОРАД.
>и ниже:
>>Я вроде бы тоже НОРАД с Сейджем перепутал.
>SAGE это вроде американская система управления ПВО.
>Что Вы имели ввиду под участием Франции в Сейдже?

Я опять перепутал. Я имел в виду следующее. Когда Франция при де Голе вышла из военной организации, она продолжала оставаться членом объединенной системы ПВО НАТО. (Нейдж, кажется. Когда ремонт дома кончится нужно будет раскопать литературу.)
Так вот имелось в виду следующее. Даром, что Франция вышла из военной организации, но война Варшавского договора против НАТО следовательно автоматически делала францию нашим прямым врагом. Именно это я имел в виду.

>И вообще IMHO все это дела давно минувших дней - не так ли?
Это возражение на замечание о том, что франция вышла из НАТО (а на самом деле только из военной организации) и тем самым перестала быть нашим вероятным противником. Так вот на самом деле продолжала оставаться.

Еще раз, простите за небрежность.

С уважением,
Василий.

От Поручик Баранов
Дата 10.08.2000 14:36:13

Re: Позвольте уж мне за Болгарию сказать...

Добрый день!

>Почему-то давно я для себя решил, что в Европе самый близкий нам народ - французы. И на бытовом уровне словам "французы русских уважают" поверю и соглашусь, а вот "пшеки русских уважают" - плюну в рожу докладчику.

А почему бы тогда о болгарах не вспомнить? Я там был, по всей стране ездил, и должен сказать, что до сих пор к русским там относятся хорошо, порой даже благоговейно. Не только как к туристам, возящим в страну деньги, но и как к "братушкам". Не все, конечно, ну, да ведь и у нас уродов вроде РНЕ хватает.

Это при том, что русские туристы ведут себя в Болгарии иногда ужасно, честное слово, стыдно было за соотечественников.

С уважением, Поручик

От Василий Фофанов
К Поручик Баранов (10.08.2000 14:36:13)
Дата 10.08.2000 16:06:51

Да ведь Болгария не заграница 8)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Поручик Баранов
К Василий Фофанов (10.08.2000 16:06:51)
Дата 10.08.2000 16:28:24

Про Польшу тоже так говорят...

Добрый день!

>С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru
С уважением, Поручик

От Роман Алымов
Дата 10.08.2000 14:34:16

Ну вот, если не уважают - так сразу ядрёными бомбами? (+)

>Спасибо за поддержку, а вот народ у нас в форуме как злые собаки - все для них враги и сволочи.
**** Кто тут сказал, что враги и сволочи? Почему все, кто к нам целоваться не лезет - попадают во враги? Не любят нас - ну так это их проблема, нам-то что....

>Как я про среднего француза сказал, так сразу набросились. Прям сборище вояк-неандертальцев.

>Нет у нас союзников и все сволочи, всех ядреными бомбами к ядреной фене!
***** Кто тут про ядрёну бомбу говорил? Давайте ещё и швейцарцев задолбим, они, гады, нас не уважают, и воевать с нами бояться - так забомбим их в каменный век! Так, что ли? Ещё раз говорю, никто не обязан нас любить, и мы никого любить не обязаны. Вот не любим мы америку (некоторые по крайней мере) - так амеры наверное плачут ночами в подушку, печалются....

>Ну нрявятся мне французы по духу своему нравятся, как многим русским они во все времена нравились.
**** Особенно наверное русским крестьянам французкие маордёры нравились, по духу :-) > И за 1812 год никакой злобы к ним нет, просто уважаю как достойного противника.
***** А зря, они тут делов наворотили дай боже, в лучших немецких традициях.
> А может еще потому, что "Солдаты России" Малиновкого читал. Мало ли почему.
**** Я вот не читал, может потому и не питаю какой-то отдельной любви к французам. А Малиновский - не поляк случаем сам-то? Уж очень фамилия такая....

>Почему-то давно я для себя решил, что в Европе самый близкий нам народ - французы.
*** Близкий по чему? Как это определяется? У меня вот есть впечатление, что к нам ближе всего немцы и ирландцы.
> И на бытовом уровне словам "французы русских уважают" поверю и соглашусь, а вот "пшеки русских уважают" - плюну в рожу докладчику.
**** Пшеки - это кто такие?

От Чобиток Василий
К Роман Алымов (10.08.2000 14:34:16)
Дата 10.08.2000 14:37:56

Re: Ну вот, если не уважают - так сразу ядрёными бомбами? (+)

Привет!

>**** Пшеки - это кто такие?

Те, которые пшекают.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Алымов
К Чобиток Василий (10.08.2000 14:37:56)
Дата 10.08.2000 14:43:51

Не, а всё-таки? (-)

>Привет!

>>**** Пшеки - это кто такие?
>