От Lex~ppolk
К All
Дата 24.07.2007 16:30:54
Рубрики Память; Искусство и творчество;

Сериал "Настоящая армия"

На [url=
http://www.ppolk.ru/content/view/87/111/] Сайте Совета попечителей Президентского полка [/url] появилась возможность скачать для прослушивания файлы аудиосериала "Настоящая армия" в исполнениии народного артиста СССР В.Ланового. Каждую неделю для скачивания будут доступны по 10 серий - исторических очерков от Дружин Киевской Руси до наших дней.

От И. Кошкин
К Lex~ppolk (24.07.2007 16:30:54)
Дата 24.07.2007 16:36:45

интересно, что эти забавники отожгут про дружины?))) (-)

От Lex~ppolk
К И. Кошкин (24.07.2007 16:36:45)
Дата 24.07.2007 16:49:58

Re: интересно, что...

Ну, послушаете -узнаете.... Ессно ждать от данного сериала потрясающих глубиной исторических открытий не стоит, это скорее элемент патриотического воспитания, как например фильм "Офицеры" с тем же Лановым. Но это безусловно лучше многих теле-поделок, выпущенных в последнее время

От И. Кошкин
К Lex~ppolk (24.07.2007 16:49:58)
Дата 24.07.2007 16:54:33

Так вы его пиарщик, сериала, в смысле?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ну, послушаете -узнаете.... Ессно ждать от данного сериала потрясающих глубиной исторических открытий не стоит, это скорее элемент патриотического воспитания, как например фильм "Офицеры" с тем же Лановым. Но это безусловно лучше многих теле-поделок, выпущенных в последнее время

Я помню, как в 98, что ли, выпустили какой-то сериал документальный по победу. Там Лановой, проникновенно нащурив брови, вещал в финале: "Да, победа была куплена страшной ценой. Наши потери были в пять раз больше..."

Нафиг, нафиг, да еще Президентский Полк... Тем более, что дружины - это никак не армия, это вооруженные Администрация Президента и аппарат обслуживания Президентского Дворца.

И. Кошкин

От Lex~ppolk
К И. Кошкин (24.07.2007 16:54:33)
Дата 24.07.2007 17:02:52

Нет, не пиарщик :)

Нет я не пиарщик сериала, просто имею отношение к Совету попечителей Президентского полка, решил дать информацию на форуме, ибо сериал не будет постоянно висеть на сайте, а вдруг у кого-то появится желание послушать?

>Нафиг, нафиг, да еще Президентский Полк... Тем более, что дружины - это никак не армия, это вооруженные Администрация Президента и аппарат обслуживания Президентского Дворца.

А что Вы имеете против Президентского Полка? Во все времена истории существовали подобные военные формирования. Сериал не настолько узко специализирован.

От И. Кошкин
К Lex~ppolk (24.07.2007 17:02:52)
Дата 25.07.2007 00:32:33

Re: Нет, не...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Нет я не пиарщик сериала, просто имею отношение к Совету попечителей Президентского полка

а что это такое, попечители воинской части?

И. Кошкин

От Сергей Зыков
К И. Кошкин (25.07.2007 00:32:33)
Дата 25.07.2007 03:33:09

>
>а что это такое, попечители воинской части?

Кто это такие, лично я не знаю, но у собачки Кони тоже, судя по СМИ, масса попечителей. Наверное это одни и те же люди.

Тактику изучают любители. Профессионалы занимаются снабжением.

От Lex~ppolk
К Сергей Зыков (25.07.2007 03:33:09)
Дата 25.07.2007 11:53:21

>>
>>а что это такое, попечители воинской части?

В данном случае это некоммерческая организация, в которую входят бывшие военнослужащие Полка и люди, которым Полк небезразличен, которые хотят помочь Полку. Ибо не на все, поверьте далеко не на все выделяются деньги бюджетом. Ни одна воинская часть в сложившихся российских реалиях не откажется от добровольной помощи. Все командиры как-то выкручиваются, так почему самим бывшим военнослужащим не пойти навстречу и не помогать своей части?

>Кто это такие, лично я не знаю, но у собачки Кони тоже, судя по СМИ, масса попечителей. Наверное это одни и те же люди.

Странный юмор, очень едкий и злой. Вы сами-то в армии служили, извините? Почему надо не разобравшись сразу пытаться охаять хорошие начинания?