>... в высшей мере непрофессионально, с однозначрыми уликами... Даже если бы его просто... ....чем от полония... ...Старое КГБ действовало тоньше.
Имхо, прикольно. Гламурно! Демонстративно! По-европейски! А как это смотрелось на экране. Лежит мертвец и надиктовывает завещание политическое. Шепчет в полубреду в окружении соратников и родственников заветные слова.
Времена "тоньше" походу прошли за явной ненадобностью.
И впридачу всем показали, что если имеешь сильные позиции в наших силовых структурах, то можно смело травить на западе кого угодно. Конституция защищает. А мест красивых и у нас хватает.
>Лежит мертвец и надиктовывает завещание политическое.
С соблюдением всех правил орфографии и пунктуации :) Постановщики шоу никогда не травились просроченной колбасой :) Я - травился :( Какое там нафиг политическое завещание - лежишь и мечтаешь, кто бы тебя пожалел :)
Вообще времена настали в Наглии поистине оруэлловские. Виссарионыч хоть врагам своим шил хоть и липовые, но серьезные дела :), как-то озабочивались правдоподобным антуражем. А тут берут какого-то идиета, грузят в обычную легковушку пару десятков баллонов с бытовым газом, идиет со всего размаху врезается в бетонную стенку даже не здания (!!!), а что-то вроде ограждения дороги, сгорает, конечно, болезный, хотя тоже киногенично так, 20 минут :) и все наглоСМИ, делая большие глаза, уверяют, гляди-кось, цельный аэропорт взорвать хотел!!! Ага, полутора десятками баллонов с бытовым газом :)))). Весь ущерб - стенку покарябал, да сажу отмывать надо (ну и обломки машины убрать :). Но как пикантно - муслимские врачи-убийцы!!!! АААААААА!!!!! Или взять предыдущего Шу-бомбера. Тот еще цирк был с конями :).
Намедни по диагонали посмотрел голливудский фильмец "Адреналин". Фуфло, конечно, голимое, но одна сценка оправдывает все. Главный ирой, весь из себя мокрый, хочет сесть в таксо. Водила таксо орет "мокрого не пущу!". Ирой моментально выходит из положения: орет, показывая окружающим на водилу таксо - явного муслима по виду - Аль-Каеда! Окружающие с ходу начинают бить водилу, ирой садится в таксо и уезжает. Под крики водилы! Я хороший! Я люблю Америку! Я за Буша голосовал!