От Stalker
К И. Кошкин
Дата 01.07.2007 17:39:49
Рубрики Стрелковое оружие;

Ре: Крайне маловероятно,

Здравствуйте
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>> А объяснялось это тем, что стандартные м-16 длинноваты для контр-страйка.
>>
>>Самое главное обьяснение - не надо чистить после испльзования, можно выбросить, можно не заботиться о повреждении основного оружия, за которого несешь материальную ответственность...
>
>...которая может кончиться боем, оружие, все достоинства которого исчерпываются тем, что его "можно не чистить" и которое он потом планирует выбросить. Сброс стволов на месте акции - это уже немного другие традиции у совсем других людей.

причем эти совсем другие люди не заморачиаются установкой на одноразовое оружие колиматора и тактической рукоятки.

В данном случае думаю речь идет о рисовке - красиво черт возьми. И необычно. Все завидуют.

>И. Кошкин
С уважением

От tramp
К Stalker (01.07.2007 17:39:49)
Дата 01.07.2007 17:59:32

>Здравствуйте
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>> А объяснялось это тем, что стандартные м-16 длинноваты для контр-страйка.
>>>
>>>Самое главное обьяснение - не надо чистить после испльзования, можно выбросить, можно не заботиться о повреждении основного оружия, за которого несешь материальную ответственность...
>>
>>...которая может кончиться боем, оружие, все достоинства которого исчерпываются тем, что его "можно не чистить" и которое он потом планирует выбросить. Сброс стволов на месте акции - это уже немного другие традиции у совсем других людей.
>
>причем эти совсем другие люди не заморачиаются установкой на одноразовое оружие колиматора и тактической рукоятки.

>В данном случае думаю речь идет о рисовке - красиво черт возьми. И необычно. Все завидуют.
Прикрутил, сфотился, скрутил, а фото домой послал.

>>И. Кошкин
>С уважением
с уважением

От И. Кошкин
К Stalker (01.07.2007 17:39:49)
Дата 01.07.2007 17:45:03

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>В данном случае думаю речь идет о рисовке - красиво черт возьми. И необычно. Все завидуют.

Имелись в виду кадры с морпехами с ППШ в руках. ИМХО, причина тут - высокая мощность патрона и крайне высокая плотность огня.

И. Кошкин

От Stalker
К И. Кошкин (01.07.2007 17:45:03)
Дата 01.07.2007 17:58:54

Здравствуйте
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>В данном случае думаю речь идет о рисовке - красиво черт возьми. И необычно. Все завидуют.
>
>Имелись в виду кадры с морпехами с ППШ в руках. ИМХО, причина тут - высокая мощность патрона и крайне высокая плотность огня.

это да - в кадрах с зачистками. Но данный "папаша" с рукояткой и колиматором - это уже скорее рисовка
>И. Кошкин
С уважением

От И. Кошкин
К Stalker (01.07.2007 17:58:54)
Дата 01.07.2007 18:08:49

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>это да - в кадрах с зачистками. Но данный "папаша" с рукояткой и колиматором - это уже скорее рисовка

Ну, это разумеется, достоинства ППШ не предусматривают коллиматорного прицела)))

И. Кошкин