От Малыш
К Андрей
Дата 26.06.2007 15:34:01
Рубрики Современность; Флот;

Re: А конкретнее?

>При чем здесь наши отношения с эстонцами и поляками.

А эти отношения, типа, не часть внешней политики? А какой тогда, если не секрет? Внутренней?

>Я о проведении самостоятельной политики не только во внутренней, но и во внешней, без оглядок на вашингтонский или какой другой обком.

Угу. То есть авианосец - адын штук - обеспечит России возможность проведения такой политики. А без авианосец - адын штук - Россия самостоятельную политику проводить не в состоянии. Я Вас правильно понял?

От Андрей
К Малыш (26.06.2007 15:34:01)
Дата 26.06.2007 16:25:58

Re: А конкретнее?

>>При чем здесь наши отношения с эстонцами и поляками.
>
>А эти отношения, типа, не часть внешней политики? А какой тогда, если не секрет? Внутренней?

Внешней конечно. Только Польшу и Эстонию я привел в качестве примера государства-сателлита, делают что хозяин сказал.

>>Я о проведении самостоятельной политики не только во внутренней, но и во внешней, без оглядок на вашингтонский или какой другой обком.
>
>Угу. То есть авианосец - адын штук - обеспечит России возможность проведения такой политики. А без авианосец - адын штук - Россия самостоятельную политику проводить не в состоянии. Я Вас правильно понял?

Способна. Но с авианосцем оных возможностей больше.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От Малыш
К Андрей (26.06.2007 16:25:58)
Дата 26.06.2007 16:56:26

Re: Так. Давайте подводить итоги

>>>При чем здесь наши отношения с эстонцами и поляками.
>>А эти отношения, типа, не часть внешней политики? А какой тогда, если не секрет? Внутренней?
>Внешней конечно. Только Польшу и Эстонию я привел в качестве примера государства-сателлита, делают что хозяин сказал.

>>>Я о проведении самостоятельной политики не только во внутренней, но и во внешней, без оглядок на вашингтонский или какой другой обком.
>>Угу. То есть авианосец - адын штук - обеспечит России возможность проведения такой политики. А без авианосец - адын штук - Россия самостоятельную политику проводить не в состоянии. Я Вас правильно понял?
>Способна. Но с авианосцем оных возможностей больше.

И итоги эти видятся мне неутешительными по следующей простой причине: никакого реального приложения потенциальной АУГ высказано не было. Вопрос, увы, свелся к общетеоретическому с авианосцем возможностей больше, чем без него. Это понятно... но, может быть, если не строить авианосца, а пустить деньги на дороги/образование/социалку, возможностей будет еще больше?
Понимаете ли, в чем проблема - от сторонников существования авианосца не прозвучало иных обоснований, кроме "А пусть будет!"