От NV
К И. Кошкин
Дата 26.06.2007 14:15:22
Рубрики Современность; Флот;

А чем тогда Северодвинск глушь ?

>Вообще-то, как раз Полярные Зори - это не глушь. 29 часов поездом до Москвы или четыре самолетом, город с отличной инфраструктурой до сих пор, хорошие школы - выпускники берут областные олимпиады, ездят на российские.

конечно дорога от аэропорта была фиговая мягко говоря, но вроде сделали ее. А сам город мне вполне понравился, как и завод. Тихенько, чистенько. Заводская гостиница вполне хорошая.

Виталий

От И. Кошкин
К NV (26.06.2007 14:15:22)
Дата 26.06.2007 14:23:15

Потому что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вообще-то, как раз Полярные Зори - это не глушь. 29 часов поездом до Москвы или четыре самолетом, город с отличной инфраструктурой до сих пор, хорошие школы - выпускники берут областные олимпиады, ездят на российские.
>
>конечно дорога от аэропорта была фиговая мягко говоря, но вроде сделали ее. А сам город мне вполне понравился, как и завод. Тихенько, чистенько. Заводская гостиница вполне хорошая.

В Позорные Ляри (гы-гы-гы, мы их так дразнили в школе) едут пять-десять молодых спецов в год - авантюристы, можно сказать, искатели приключений. А в Северодвинск вы планируете миграцию лемминогов в тысячи специалистов.

И. Кошкин

От А.Никольский
К И. Кошкин (26.06.2007 14:23:15)
Дата 26.06.2007 14:43:02

Re: Потому что...

А в Северодвинск вы планируете миграцию лемминогов в тысячи специалистов.
+++++
там рабочих и инженеров сейчас в целом почти хватает, не катастрофическая ситуация, хотя проблем много. Надо их закрепить просто - авианосцем и новыми лодками. Индийский авианосец в этом закреплении, кстати, большую роль сыграл. А слать туда сотни инженеров нет необходимости - рисовать все можно и поюжнее
С уважением, А.Никольский