>>Сколько будет стоить введение через 5 лет?
>**************************************
>нисколько срок уменьшить нельзя.
Принято.
>>Сколько будет стоить за 5-7 лет?
>************************************
>нолик припишите... и раньше все равно нельзя...
Принято.
>>Промежуточно резюмирую: Подготовка верфи, технологического задела, специалистов за 5-7 лет будет стоить стране около $300 млрд. - от 40-60 млрд. в год.
>***************************************
>только один ньюанс. забыли включить в стоимость "для страны" стоимость пиара по привлечению моледежи в судостроительную отрасль, и изменению мышления в том плане что "нужно работать и зарабатывать а не крутится" готовы финансировать такую компанию?
Готов. Борзописцы у нас дешевы.
>*************************************
>деньги может быть и есть проблема "в головах" например на одном из заводов руководство озвучивает теорию о том что : " есть рабочая сила куда мы ее поставим там она и будет работать, специалисты мне не нужны" (с) как вы будете бороться с такой теорией?
Рубить головы, ставить и выращивать новые.
Пусть не через 7-10, а через 15-17 лет у вас будет полноценный флот. Все равно развивать его надо будет последовательно.
>Готов. Борзописцы у нас дешевы.
тут извините талант нужен, которого нету , к сожалению... или к счастью...
" когда большая толпа слушает выступающего с программной речью немца, мне становится не по себе"(с)
>>*************************************
>>деньги может быть и есть проблема "в головах" например на одном из заводов руководство озвучивает теорию о том что : " есть рабочая сила куда мы ее поставим там она и будет работать, специалисты мне не нужны" (с) как вы будете бороться с такой теорией?
>
>Рубить головы, ставить и выращивать новые.
т.е. точка зрения о" массовых расстрелах творческой интилигенции" имеет право на жизнь?
>Пусть не через 7-10, а через 15-17 лет у вас будет полноценный флот. Все равно развивать его надо будет последовательно.
надо но вот что поделать Кошкин с Исаевым против....
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
>тут извините талант нужен, которого нету , к сожалению... или к счастью...
>" когда большая толпа слушает выступающего с программной речью немца, мне становится не по себе"(с)
Ну так найдем.
> т.е. точка зрения о" массовых расстрелах творческой интилигенции" имеет право на жизнь?
Да. Только надо еще стрелять часть технической и бюрократию.
>>Пусть не через 7-10, а через 15-17 лет у вас будет полноценный флот. Все равно развивать его надо будет последовательно.
>************************************
>надо но вот что поделать Кошкин с Исаевым против....