От writer123
К И. Кошкин
Дата 26.06.2007 12:59:09
Рубрики Современность; Флот;

Re: Наброс про

>так что для того, чтобы люди поехали в жопу мира Северодвинск, вы должны им предложить тысяч 60-70. Но никто им таких денег не предложит, во-первых, потому что их просто нет, а во-вторых, потому что у идиотов, которые завывают про этот сраный горшок такое же представление о людских ресурсах страны, как у вас. Эта звиздобратия уверена, что стоит им помахать 20 штуками, народ сбежится. Не сбежится.

Имхо, вы вообще не представляете что делается за МКАДом. Уж звиняйте, но даже для областных центров это (20 тыс.) зачастую очень немало, для ещё более мелких населённых пунктов - весьма много.
А в остальном всё понятно, позиция та же что у г-на Сергеева - полный отказ от прогресса и латание старых дыр. С перспективой через 10 лет остаться и без старья (развалится всё равно) и без возможности сделать что-то новое. Имхо, вредительство, уж извините.

От И. Кошкин
К writer123 (26.06.2007 12:59:09)
Дата 26.06.2007 13:07:52

Я уже сто раз объяснял.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Имхо, вы вообще не представляете что делается за МКАДом. Уж звиняйте, но даже для областных центров это (20 тыс.) зачастую очень немало, для ещё более мелких населённых пунктов - весьма много.

Эти двадцать штук предлагаются не за с 9 до 18 в областном центре офиссной работы, а ехать в холодный Северодвинск варить броневую сталь.

>А в остальном всё понятно, позиция та же что у г-на Сергеева - полный отказ от прогресса и латание старых дыр. С перспективой через 10 лет остаться и без старья (развалится всё равно) и без возможности сделать что-то новое. Имхо, вредительство, уж извините.

Да-да, мы победим и прочие георгиевские ленточки. Чем по жизни работаете?

И. Кошкин

От writer123
К И. Кошкин (26.06.2007 13:07:52)
Дата 26.06.2007 13:40:01

Re: Я уже...

>Эти двадцать штук предлагаются не за с 9 до 18 в областном центре офиссной работы, а ехать в холодный Северодвинск варить броневую сталь.

И что с того, если на множестве предприятий люди делают то же самое за 5-10 штук?! В Северодвинске полагаю жильё должно быть недорогим, уже возможность получить жильё и стабильный неплохой заработок для многих весьма значим. А если ещё подъёмные заплатить, хотя бы где-то 50-70 т.р.

>Да-да, мы победим и прочие георгиевские ленточки. Чем по жизни работаете?

Давайте не будем переходить на мою личность (переход на личности у вас, я вижу, вообще неплохо получается), объясните, как вы собираетесь избежать полной потери возможности производить что-то новое, и что будете делать потом?

От И. Кошкин
К writer123 (26.06.2007 13:40:01)
Дата 26.06.2007 13:49:06

>>Эти двадцать штук предлагаются не за с 9 до 18 в областном центре офиссной работы, а ехать в холодный Северодвинск варить броневую сталь.
>
>И что с того, если на множестве предприятий люди делают то же самое за 5-10 штук?! В Северодвинске полагаю жильё должно быть недорогим, уже возможность получить жильё и стабильный неплохой заработок для многих весьма значим. А если ещё подъёмные заплатить, хотя бы где-то 50-70 т.р.

Вы можете привести конкретный пример - где именно хорошие специалисты варят сталь на морозе за пять-десять тысяч? Я им подскажу места, где положат от 20 до 60 тысяч. Прямо сейчас.

>>Да-да, мы победим и прочие георгиевские ленточки. Чем по жизни работаете?
>
>Давайте не будем переходить на мою личность (переход на личности у вас, я вижу, вообще неплохо получается),

Понятно, вопрос затерт. Ничего другого и не ожидал.

>объясните, как вы собираетесь избежать полной потери возможности производить что-то новое, и что будете делать потом?

Производиь то, что действительно нужно. Для начала - отремонтировать и ввести в строй то, что еще можно. Это уже даст несколько боевых кораблей. Далее, обеспечить нормальные условия их боевой эксплуатации. они должны выходить в море не раз в три года, а раз в три месяца, хотя бы. И если уж строить - то то, что можно строить на существующих мощностях, постепенно разрабатывая военную доктрину. Скажем, быстроходные пограничные корабли, сторожевики, эсминцы УРО, новые дизелюхи. А не горшок не пойми для чего.

И. Кошкин

От sprut
К И. Кошкин (26.06.2007 13:49:06)
Дата 26.06.2007 14:25:33

Приветствую
>Я >Вы можете привести конкретный пример - где именно хорошие специалисты варят сталь на морозе за пять-десять тысяч? Я им подскажу места, где положат от 20 до 60 тысяч. Прямо сейчас.

Прямо сейчас назову места где хорошому сварщику платят от 80 до 100 тысяч.

Только проблема в том, что бы найти в товарных количествах квалифицированных сварщиков, станочников и т. д., и т. п. нереально

С уважением, Sprut

От Banzay
К И. Кошкин (26.06.2007 13:07:52)
Дата 26.06.2007 13:29:24

Приветсвую!

>>Имхо, вы вообще не представляете что делается за МКАДом. Уж звиняйте, но даже для областных центров это (20 тыс.) зачастую очень немало, для ещё более мелких населённых пунктов - весьма много.
>
>Эти двадцать штук предлагаются не за с 9 до 18 в областном центре офиссной работы, а ехать в холодный Северодвинск варить броневую сталь.
отмечу один ньюанс. что предлагается ехать в Северодвинск, так как предыдущие ораторы выкрикивающие аналогичные лозунги уже похоронили судостроение в Ленинграде/, а так все правильно...

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От И. Кошкин
К Banzay (26.06.2007 13:29:24)
Дата 26.06.2007 13:34:56

Судостроение в Ленинграде похоронено по той же причине, по которой оно...

>Приветсвую!

>>>Имхо, вы вообще не представляете что делается за МКАДом. Уж звиняйте, но даже для областных центров это (20 тыс.) зачастую очень немало, для ещё более мелких населённых пунктов - весьма много.
>>
>>Эти двадцать штук предлагаются не за с 9 до 18 в областном центре офиссной работы, а ехать в холодный Северодвинск варить броневую сталь.
>***********************************
> отмечу один ньюанс. что предлагается ехать в Северодвинск, так как предыдущие ораторы выкрикивающие аналогичные лозунги уже похоронили судостроение в Ленинграде/, а так все правильно...

...похоронено в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Дорого, нах. Это капитализм, дорогие друзья, у него звериный оскал. И поскольку рабочий класс колыбели революции не восстал - тут уж ничего не сделаешь.

И потом, Питерские мощности все равно не позволяли строить авианосцы.

И. Кошкин

От Banzay
К И. Кошкин (26.06.2007 13:34:56)
Дата 26.06.2007 13:37:47

Re: Судостроение в

Приветсвую!

>...похоронено в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Дорого, нах. Это капитализм, дорогие друзья, у него звериный оскал. И поскольку рабочий класс колыбели революции не восстал - тут уж ничего не сделаешь.
По сравнению с Нью-Йорком, Лондоном, и Токио судостроение в Питере даром.

>И потом, Питерские мощности все равно не позволяли строить авианосцы.
это "лично" ваше мнение. поверьте это не так.

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От И. Кошкин
К Banzay (26.06.2007 13:37:47)
Дата 26.06.2007 13:42:23

Re: Судостроение в

>Приветсвую!

>>...похоронено в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Дорого, нах. Это капитализм, дорогие друзья, у него звериный оскал. И поскольку рабочий класс колыбели революции не восстал - тут уж ничего не сделаешь.
>****************************************
>По сравнению с Нью-Йорком, Лондоном, и Токио судостроение в Питере даром.

Какая разница? Оно не даром в России. И это главное.

>>И потом, Питерские мощности все равно не позволяли строить авианосцы.
>*************************************
>это "лично" ваше мнение. поверьте это не так.

Не поверю. Приведите пример строительства там боевых кораблей тоннажем 60-80 тыс. тонн

>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
И. Кошкин