От И. Кошкин
К vergen
Дата 25.06.2007 23:36:53
Рубрики Современность; Флот;

Вы сами поедете? Что за ерунду вы тут говорите?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>...что так уверенно рассуждаете о том, куда россияне поедут за двадцать тысяч? В какой области живете? В какой области человеческой деятельности применяете свои таланты?
>
>может не профи, а молодые, но тыщ за 30. запросто.

За тридцать тысяч в Северодвинск, туда, где цены выше, чем в Москве? Кто туда поедет?

>зарплаты выше 20-30тысяч - это обычно руководящие должности.

У меня несколько выше зарплата - я научный сотрудник-расчетчик. Короче, вопросом вы не владеете.

И. Кошкин

От Сибиряк
К И. Кошкин (25.06.2007 23:36:53)
Дата 26.06.2007 10:42:06

Re: Вы сами...

>>может не профи, а молодые, но тыщ за 30. запросто.
>
>За тридцать тысяч в Северодвинск, туда, где цены выше, чем в Москве? Кто туда поедет?

Скажу по секрету, что в России есть еще места, где есть зарплаты в 1 тыс. р. Мой двоюродный брат из такой местности регулярно за ~30 тыс. ездит в Ханты-Мансийск и далее, где цены тоже не уступают московским. Вы там в Москве сильно оторвались от народа, расплата за это разумеется наступит, со временем.

От И. Кошкин
К Сибиряк (26.06.2007 10:42:06)
Дата 26.06.2007 10:58:21

Ну...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>может не профи, а молодые, но тыщ за 30. запросто.
>>
>>За тридцать тысяч в Северодвинск, туда, где цены выше, чем в Москве? Кто туда поедет?
>

...ненависть в Москве среди провинциалов общеизвестна.))) Вместо того, чтобы пыхать ядом - приезжайте сюда сами, несмотря на вопли про нерезиновость, специалист тут работу найдет)))

>Скажу по секрету, что в России есть еще места, где есть зарплаты в 1 тыс. р. Мой двоюродный брат из такой местности регулярно за ~30 тыс. ездит в Ханты-Мансийск и далее, где цены тоже не уступают московским. Вы там в Москве сильно оторвались от народа, расплата за это разумеется наступит, со временем.

Да-да, конечно, вы сами кто по специальности? А то приехали бы, чем слюнями ядовитыми плевать :)

И. Кошкин

От vergen
К И. Кошкин (25.06.2007 23:36:53)
Дата 25.06.2007 23:39:53

Re: Вы сами...

я? -Поеду. Как учитель таких денег я не получаю:(. и если мне как учителю будут в ж...сранске плотить 30. поеду не долго не думая.

>У меня несколько выше зарплата - я научный сотрудник-расчетчик. Короче, вопросом вы не владеете.

Вы не владеете. Вероятно Вы москвич:)

http://job.ngs.ru/page.php?id=6&ref=all&p=10&bl=1

любуйтесь.

>И. Кошкин