От Deadman
К Alex Medvedev
Дата 26.06.2007 00:45:41
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Может вам...

Издеваемся? Ну ну.

От Alex Medvedev
К Deadman (26.06.2007 00:45:41)
Дата 26.06.2007 00:54:39

Лучше вас никто с этим не справляется

> Издеваемся? Ну ну.

Так как же быть с тем фактом. что в непрерывно облучаетесь суперядовитой и смертельноопасной для жизни радиацией?

От Deadman
К Alex Medvedev (26.06.2007 00:54:39)
Дата 26.06.2007 01:52:39

Re: Лучше вас...

>Так как же быть с тем фактом. что в непрерывно облучаетесь суперядовитой и смертельноопасной для жизни радиацией?

И что из того, что каждую секунду в человеческом организме происходит 300 тысяч радиоктивных распадов? Это естесвенный радиоционный фон.
Модно вам вопрос задать? Думаю можно. Вот отправили солдата в Чечню, там он потерял ногу на мине. Демобилизовали его. Инвалидность ему не дают, на работу устроится не может ибо кому нужен инвалид, протез тоже не дают, бо денег нету в кассе.
Солдат этот начинает возмущатся, дескать я ногу для блага всех потерял на войне, и теперь мне никаких благ нету.
Тут появляется Алекс Медведев и заявляет, дескать каждый день люди ноги в авариях теряют, и что ты солдат вообще обнаглел, требуешь тут какие то деньги? Чем ты лучше тех кто ногу в аварии потерял? Самый умный да? Тебя кто в Чечню вообще звал? Я, мы что ли? Нет ты сам туда напросился, повоевать захотелось, получил что хотел, и теперь не кричи тут о своих проблемах, они никого не интересуют, у нас ноги и руки на месте, нам нет до тебя никакого дела, хоть ты тут подыхай, иди лучше на паперть милостыню просить.
Скажите Алекс, с таким отношением много ли людей пойдут на Ликвидацию следующей аварии на АЭС, или новую войну?
Спасибо за внимание.

От Alex Medvedev
К Deadman (26.06.2007 01:52:39)
Дата 26.06.2007 08:31:24

Re: Лучше вас...

>>Так как же быть с тем фактом. что в непрерывно облучаетесь суперядовитой и смертельноопасной для жизни радиацией?
>
> И что из того, что каждую секунду в человеческом организме происходит 300 тысяч радиоктивных распадов? Это естесвенный радиоционный фон.

А как же ваши предыдущие заявы о сверхядовитой радиации? Уже отказываетесь?

>Инвалидность ему не дают,

Вы какой-то конкретный случай описываете или как обычно свои фантазии пытаетесь выдать за реальность?