От tramp
К Landser
Дата 24.06.2007 15:01:02
Рубрики WWII; ВВС; Искусство и творчество;

Re: "аццкое порефо...

>Сначала надо посмотреть, что у них получится, я бы не стоал так сразу, не зная сценария , ругать фильм.
Вам сам подход не каатся немного не тоё?
Вы не могли бы привести хотя бы один нормальный фильм про КА, снятую за рубежом?

с уважением

От Landser
К tramp (24.06.2007 15:01:02)
Дата 24.06.2007 15:31:21

>Вам сам подход не каатся немного не тоё?

пока нет. Может , сама идея, снять фильм о людях по другую сторону линии фронта, и плоха, но я из интервью и ролика подхода режиссерского понять не сумел, и мне хочется верить в лучшее, что это не будет фильм о веселой охоте на востоке, а автор постарается разбить миф о непобедимых асах люфтваффе. может я зря надеюсь, но раньше времени ругать этот фильм не хочу.
>Вы не могли бы привести хотя бы один нормальный фильм про КА, снятую за рубежом?

Допускаю, что в странах Соц. лагеря, снимали нормальные фильмы про Красную армию.

>с уважением

От Паршев
К Landser (24.06.2007 15:31:21)
Дата 25.06.2007 15:15:45

"Три поляка, грузин и собака" чем плох? (-)

От Пехота
Дата 24.06.2007 16:10:44

Наивный Вы человек

Салам алейкум, аксакалы!

>пока нет. Может , сама идея, снять фильм о людях по другую сторону линии фронта, и плоха, но я из интервью и ролика подхода режиссерского понять не сумел, и мне хочется верить в лучшее, что это не будет фильм о веселой охоте на востоке, а автор постарается разбить миф о непобедимых асах люфтваффе. может я зря надеюсь, но раньше времени ругать этот фильм не хочу.

В аннотации же ясно сказано:
Закончится война и Эрик окажется в плену. Спустя восемь лет в одном из многочисленных лагерей под Воркутой, он снова встретит того русского парня. Теперь двум бывшим врагам, пытаясь противостоять не менее бесчеловечной, чем Гитлеровская, Сталинской системе уничтожения людей придется стать союзниками.

Эту песню мы уже слышали: русские и немцы вместе боролись против сталинизма. Её еще Геббельс сочинил. А господин показывает себя его достойным учеником.

Что творится, блин!? И я Вам скажу, что это еще цветочки. Высоковский этот наверняка воспитывался на волне перестроечной мути. Он, конечно, уже пропал для воспитания, но это еще не так страшно, потому что он просто идиот. Страшно начнется тогда, когда начнут снимать фильмы те, кто сейчас воспитывается на фильмах высоковских, володарских и т. п.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Гегемон
К Пехота (24.06.2007 16:10:44)
Дата 24.06.2007 22:03:40

Re: Наивный Вы...

Скажу как гуманитарий
>В аннотации же ясно сказано:

> Высоковский этот наверняка воспитывался на волне перестроечной мути. Он, конечно, уже пропал для воспитания, но это еще не так страшно, потому что он просто идиот. Страшно начнется тогда, когда начнут снимать фильмы те, кто сейчас воспитывается на фильмах высоковских, володарских и т. п.
Эти люли воспитывались гораздо раньше. Это разочаровавшиеся в соввласти внуки революционеров и дети правоверных советских деятелей. Чего Вы от них ждете? Уважения к чему?

С уважением

От Пехота
К Гегемон (24.06.2007 22:03:40)
Дата 25.06.2007 03:28:00

Re: Наивный Вы...

Салам алейкум, аксакалы!
>Эти люли воспитывались гораздо раньше. Это разочаровавшиеся в соввласти внуки революционеров и дети правоверных советских деятелей. Чего Вы от них ждете?

Не знаю. :( Ну, пусть, например, производственные романы снимают. Или порнуху, "на худой конец".

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От badger
Дата 24.06.2007 16:07:52

>Может , сама идея, снять фильм о людях по другую сторону линии фронта, и плоха,

Идея неплоха, но лучше сперва было бы снять фильм о авиации союзников, потому как про то что немецике летчики воевали против наших средне-статистичекий россиянин догадывается, а вот что начиная с 43 нам активно помогала авиация союзников, со значительными, кстати, потерями для себя - большинство и не подозревает, уверенное что война для союзников началась в 45.

> но я из интервью и ролика подхода режиссерского понять не сумел,

Да что ж там непонятного-то такого ???
Наливай и пей:

https://vif2ne.org/nvk/forum/6/co/1459605.htm

"Но, попав на фронт, он видит истинное положение вещей. Для него, как и для многих, война открывается своей жуткой, не похожей на патриотические картинки правдой.
"

"Там, в немецких окопах, где русский пилот оказался после падения, Эрик видит такого же, как и он, молодого влюбленного в свою родину мальчишку, талантливого летчика, "

"Закончится война и Эрик окажется в плену. Спустя восемь лет в одном из многочисленных лагерей под Воркутой, он снова встретит того русского парня. Теперь двум бывшим врагам, пытаясь противостоять не менее бесчеловечной, чем Гитлеровская, Сталинской системе уничтожения людей придется стать союзниками.
"

Итак - два кровавых режима счастливо уничтожают свои народы в братоубиственной войне. Все идёт хорошо, но к сожалению Гитлер - жалкий неудачник, он проигрывает войну не успев уничтожить даже половину населения Германии и теперь Сталин должен в одиночку продолжить его дело и "позаботиться" и о своём и о немецком народе. И только два брата летчика, хранящих в душе одну святую любовь к небу могут противостоять этой кровавой машине уничтожения - перед небом она бесильна.

>и мне хочется верить в лучшее,

как будьто не и было всех этих "первых после бога", "штрафбатов", "бронебоездов", "перегонов" и так далее.

От Landser
К badger (24.06.2007 16:07:52)
Дата 24.06.2007 16:52:34

Я был не прав

пост, где краткое содержание было, краем глаза просмотрел:(

От Белаш
К tramp (24.06.2007 15:01:02)
Дата 24.06.2007 15:04:42

Если бы снимали за рубежом - это было бы еще ничего.

Приветствую Вас!
>>Сначала надо посмотреть, что у них получится, я бы не стоал так сразу, не зная сценария , ругать фильм.
>Вам сам подход не каатся немного не тоё?
>Вы не могли бы привести хотя бы один нормальный фильм про КА, снятую за рубежом?
>с уважением
Иногда русских показывали вполне достойно, КА - "Побег из Собибора" или "Сталинград". Но когда снимают "добровольные помощники"... Результат во много раз хуже.
С уважением, Евгений Белаш

От tramp
К Белаш (24.06.2007 15:04:42)
Дата 24.06.2007 17:04:12

Re: Если бы...

>Иногда русских показывали вполне достойно, КА - "Побег из Собибора"
Так и думал что его помяните - во-1 это про концлагерь, гл.герой, ЕМНИП, украинец, так что мимо.
>или "Сталинград".
ЕМНИП, фильмов несколько, да и везде немцы - несчастные люди.
>Но когда снимают "добровольные помощники"... Результат во много раз хуже.
Можно ставить значок - "Сделано хиви", и так на всем соотв. продукте, сделать знаковым клеймом.

>С уважением, Евгений Белаш
с уважением

От Bronevik
К tramp (24.06.2007 17:04:12)
Дата 24.06.2007 17:16:12

Доброго здравия!
>>Иногда русских показывали вполне достойно, КА - "Побег из Собибора"
>Так и думал что его помяните - во-1 это про концлагерь, гл.герой, ЕМНИП, украинец, так что мимо.

Неа, там главный герой советский еврей, офицер РККА.

Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От tramp
К Bronevik (24.06.2007 17:16:12)
Дата 24.06.2007 17:36:23

>Доброго здравия!
>>>Иногда русских показывали вполне достойно, КА - "Побег из Собибора"
>>Так и думал что его помяните - во-1 это про концлагерь, гл.герой, ЕМНИП, украинец, так что мимо.
>Неа, там главный герой советский еврей, офицер РККА.
(подмигивая) Тем более.

>Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...
с уважением

От badger
К Bronevik (24.06.2007 17:16:12)
Дата 24.06.2007 17:32:19

А охрана КЦ емнип как раз украинцы (-)

От Bronevik
К badger (24.06.2007 17:32:19)
Дата 24.06.2007 18:16:25

Re: Да, вахманы там украинцы. (-)

От hunter019
К Белаш (24.06.2007 15:04:42)
Дата 24.06.2007 15:57:02

Да-а-а, "Сталинград" - это пристойно... :(

Приветствую!
>Иногда русских показывали вполне достойно, КА - "Побег из Собибора" или "Сталинград". Но когда снимают "добровольные помощники"... Результат во много раз хуже.