От Игорь Кулаков
К А.Погорилый
Дата 22.06.2007 22:23:53
Рубрики WWII;

Re: Свинья грязь...

>Но вот допускать распространение подобных инсинуаций нельзя.

согласен, но не путем карательных мер. а то таких мучеников из себя сделают, ого-го! сахаровцы :-)

>У народа ложное впечатление складывается.

Вот мой рецепт :-) - правильная государственная политика (т.е. просто четко называть вещи своими именами) и отсуствие репрессий и даже полная свобода для диссидентствующей "про баварское пиво" :-) публики. И основная масса народа быстро поймет что к чему, "кто есть ху". Не надо так критично думать об основной массе населения, не посещающей "правильный форум" :-)

От Нумер
К Игорь Кулаков (22.06.2007 22:23:53)
Дата 22.06.2007 22:41:26

Здравствуйте
>>Но вот допускать распространение подобных инсинуаций нельзя.
>
>согласен, но не путем карательных мер. а то таких мучеников из себя сделают, ого-го! сахаровцы :-)

>>У народа ложное впечатление складывается.
>
>Вот мой рецепт :-) - правильная государственная политика (т.е. просто четко называть вещи своими именами) и отсуствие репрессий и даже полная свобода для диссидентствующей "про баварское пиво" :-) публики. И основная масса народа быстро поймет что к чему, "кто есть ху". Не надо так критично думать об основной массе населения, не посещающей "правильный форум" :-)

Как говорится, справедливость будет только при коммунизму. Вот где Вы такую страну найдёте?

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Игорь Кулаков
К Нумер (22.06.2007 22:41:26)
Дата 22.06.2007 23:32:23

>Как говорится, справедливость будет только при коммунизму. Вот где Вы такую страну найдёте?

м.п., при всей моей неприязни к пиндосии, надо признать, что там как раз так и обстоит дело в этом отношении - правильная гос. политика + свобода для болтунов с несовпад. взглядами на "главную госуд. идею" - эти несогласные очень успешно маринуются в свое весьма узкой и неспособной на что-то реальное маргинальной среде. и о "репрессиях" много не поорешь. ибо примеры даже из пальца не высосать.

От Нумер
К Игорь Кулаков (22.06.2007 23:32:23)
Дата 23.06.2007 02:36:03

Здравствуйте
>>Как говорится, справедливость будет только при коммунизму. Вот где Вы такую страну найдёте?
>
>м.п., при всей моей неприязни к пиндосии, надо признать, что там как раз так и обстоит дело в этом отношении - правильная гос. политика + свобода для болтунов с несовпад. взглядами на "главную госуд. идею" - эти несогласные очень успешно маринуются в свое весьма узкой и неспособной на что-то реальное маргинальной среде. и о "репрессиях" много не поорешь. ибо примеры даже из пальца не высосать.

Откуда высосать американский копирайт на концлагеря? Про японцев в ВМВ при желании тоже позавывать можно. Про маккартизм. И этих шпионов, которые якобы выдавали материалы по ядерной бомбе нашим, а потом вроде как оказалось, что вовсе не они. Было бы желание, а "преступления кровавого N-ского режима" найдутся всегда.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!