От Eddie
К Андю
Дата 30.05.2007 15:30:30
Рубрики Древняя история; Искусство и творчество;

не совсем согласен (+)

>>ПМСМ, вы слишком преувеличиваете "играбельность" Депардье и Малковича. Мне они, лично, абсолютно не показались.
>Соглашусь.
Малкович все-таки хорош, Депардье - халтурит.

>>Клавье, кстати, опять же - на мой взгляд, игрет весьма и весьма неплохо. Я совершенно позабыл о его комедийной предистории. Действительно хороший актер, умеющий перевоплощаться.
>>Совершенно не соглашусь. :-) Жакуй Фрипуй -- верх сценической карьеры этого человека. Там он, наконец-то, играет самого себя. :-)
Это да, но в Наполеоне, особенно в нацахле, он не так уж плох.
Я ожидал гораздо худшего.

>>Сам сериал, разумеется, полное дерьмо.
>Не то слово. Смотреть надо себя заставлять. Полный провал "проЭкта".
А во это - да, причем этт был первый сильно халтурный историсческий телесериал. До этого у гранцузов подобные вещи делаись очень прилично - типа "Королевских Аллей", 3екатерины Медичи" или "Лудовик - мальчик-король".

С уважением, Андрей

От Андю
К Eddie (30.05.2007 15:30:30)
Дата 30.05.2007 15:36:27

Re: не совсем...

Здравствуйте,

>Малкович все-таки хорош, Депардье - халтурит.

Первый... уж больно одинаков он везде, что ли. "Зимой и летом -- одним цветом". Да, не вечно уставший Брюс Виллис, но... :-)

>Я ожидал гораздо худшего.

Ага, я тоже думал, что будет хуже. Пожалуй, в начале, "робким провинциалом" Клавье ещё хоть как-то смотрелся. :-)

>А во это - да, причем этт был первый сильно халтурный историсческий телесериал. До этого у гранцузов подобные вещи делаись очень прилично - типа "Королевских Аллей", 3екатерины Медичи" или "Лудовик - мальчик-король".

Да, ПМСМ, и "Карл Великий" не так уж плох. А "Lagardère" с Волковичем мы вообще "на ура !" посмотрели, хоть это и фикшн. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Eddie
К Андю (30.05.2007 15:36:27)
Дата 30.05.2007 15:41:30

Ре: не совсем...

>>А во это - да, причем этт был первый сильно халтурный историсческий телесериал. До этого у гранцузов подобные вещи делаись очень прилично - типа "Королевских Аллей", 3екатерины Медичи" или "Лудовик - мальчик-король".
>Да, ПМСМ, и "Карл Великий" не так уж плох. А "Лагардèре" с Волковичем мы вообще "на ура !" посмотрели, хоть это и фикшн. :-)

Карл, конечно, тоже рулез.
А вот Лагардер не очень понравился, учитывая, что это уже четвертая, как минимум, французская цветная экранизация...

С уважением, Андрей