От Андю
К IlyaB
Дата 20.05.2007 11:22:08
Рубрики Администрации;

Ответ кандидату IlyaB (+)

Мадам э Месьё,

>А поименно представителей "меньшинств" которым "
>давать доступ к базе пользователей Форума...есть неразумно" не назовете?

Поимённо не назову. Но "бандеропоклонники" и "курилочные" матершинники к ним однозначно относятся.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От stepan
К Андю (20.05.2007 11:22:08)
Дата 20.05.2007 18:20:31

Re: Ответ кандидату...

>Мадам э Месьё,

>>А поименно представителей "меньшинств" которым "
>>давать доступ к базе пользователей Форума...есть неразумно" не назовете?
>
>Поимённо не назову. Но "бандеропоклонники" и "курилочные" матершинники к ним однозначно относятся.

Интересное у вас понятие о модераторстве.
Я лично поддерживаю те пункты правил, где разрешается пристрастие модератора и модератор всегда прав. Поддерживаю потому что знаю что невозможно формальными правилами предусмотреть все раелии жизни. То же говорит и личный опыт модераторства, хотя и на куда более спокойных форумах (технических). Особо ушлые участники способны де факто нарушать любые правила, формально оставаясь в их рамках. И для противодействия этому, чтобы не погрязать в таких случаях в разборках и формальных доказательствах вины участников и даны (по моему мнению) модератору особые полномочия.
Это крайние ситуации. А пока не возникла такая ситуация модератор должен быть беспристрастен и строго придерживаться формальных правил. И произвола по возможности избегать (пока возможно).
Вы же с самого начала в своей программе исключительное право модератора на пристрастность делаете основой своей программы.

Это мое лично понимание духа правил, на истину не претендующее.

От Андю
К stepan (20.05.2007 18:20:31)
Дата 20.05.2007 19:14:00

Re: Ответ кандидату...

Мадам э Месьё,

>Интересное у вас понятие о модераторстве.

Нормальное, ПМСМ. :-)

>Это крайние ситуации. А пока не возникла такая ситуация модератор должен быть беспристрастен и строго придерживаться формальных правил. И произвола по возможности избегать (пока возможно).

Полность согласен. Идеальна ситуация, когда модератор вообще осуществляет только "обслуживающие функции" : т.е. архивация, объяснения, ответы на вопросы и пр., не занимаясь собственно "хватать и не пущать".

>Вы же с самого начала в своей программе исключительное право модератора на пристрастность делаете основой своей программы.

Вам, по-видимому, так показалось. Хотя, переубеждать не буду. :-)

От IlyaB
К Андю (20.05.2007 11:22:08)
Дата 20.05.2007 15:19:50

Первый случай непрекрытой клеветы против соперников в истории выборов на форуме

Что, неужели так порулить хочется? Печально.

От Андю
К IlyaB (20.05.2007 15:19:50)
Дата 20.05.2007 19:08:15

Как будет угодно. Неужели вы думаете, что я брошусь вас переубеждать ? :-) (+)

Мадам э Месьё,

> Что, неужели так порулить хочется?

Нет, "так" не хочется.

> Печально.

Сочувствую.

От IlyaB
К Андю (20.05.2007 19:08:15)
Дата 20.05.2007 19:17:03

Конечно нет. Просто констатирую факт что....

...за 5 лет проведения выборов на Форуме до черного пеара в адрес конкурентов на моей памяти не опускался ни один кандидат.

От СОР
К IlyaB (20.05.2007 19:17:03)
Дата 21.05.2007 00:06:56

За эти 5 лет, в модераторы не лезло столько маргиналов

Причем есть среди них окровенные последователи недобитых бандеровцев. Не говоря уже о записном матершинике.

>...за 5 лет проведения выборов на Форуме до черного пеара в адрес конкурентов на моей памяти не опускался ни один кандидат.

Это не пиар, это правда. Разницу вы сами понимаете.