От PK
К tergiductor
Дата 17.05.2007 19:14:33
Рубрики Администрации;

А если сурьёзно (+)

... То в ...надцатый раз предлагаю:

1. заменить "год р/о" сроком в 6 месяцев. Год слишком долгов в этом интернетном мире.
2. Заменить "предупреждение с занесением" (р/о сроком 0 дней) на р/о на непродолжительный срок времени, например на час. Обратит внимание горячей головы на несообразность поведения, и даст шанс слегонца остыть.

Ну и администрации личная просьба - чаще прибегайте к мЕньшим срокм р/о, вместо того чтоб долго-долго всё прощать и потом расстреливать нафих. Востпитательный эффект будет бОльшим.

От solger
К PK (17.05.2007 19:14:33)
Дата 20.05.2007 09:59:43

Re: Это именно несерьезно.

>... То в ...надцатый раз предлагаю:

>1. заменить "год р/о" сроком в 6 месяцев. Год слишком долгов в этом интернетном мире.
>2. Заменить "предупреждение с занесением" (р/о сроком 0 дней) на р/о на непродолжительный срок времени, например на час. Обратит внимание горячей головы на несообразность поведения, и даст шанс слегонца остыть.

>Ну и администрации личная просьба - чаще прибегайте к мЕньшим срокм р/о, вместо того чтоб долго-долго всё прощать и потом расстреливать нафих. Востпитательный эффект будет бОльшим.

Выделено мной.

Надо реально смотреть на вещи. Воспитательный эффект любой абсолютно политики модерирования не может быть бОльшим или мЕньшим. Он равен нулю. Всегда. Наивно надеяться, что кто-либо может изменить свои взгляды на жизнь и систему ценностей из-за какого-то модератора, о котором он кроме ника скорее всего ничего и не знает.

Отсюда вывод - единственно нормальные правила модерирования:
  • посты, противоречащие Правилам форума - сносить на фик немедленно; лучше это делать автоматически, если красная кнопка нажата определенное количество раз;
  • участнику, чьи посты снесены определенное количество раз, закрывается доступ к форуму. Один раз и навсегда.

Возможно, многие участники, чрезмерно занятые сейчас политикой модерирования, смогут больше времени уделить собственно военной истории.

ЗЫ: ВИ у меня - не единственное хобби, плюс работа, посещаю много тематических форумов. Подскажите кому не лень, еще ХОТЬ ОДИН форум, где так же пытаются заниматься воспитанием взрослых людей.

С уважением.

От Banzay
    Дата 17.05.2007 21:50:54

нафиг, нафиг.... (-)

От Мертник С.
    Дата 17.05.2007 19:51:07

Если серьёзно, то некоторым индивидам и 10 лет мало.

САС!!!

Был тут такой Ростов, не к ночи будь помянут...

>1. заменить "год р/о" сроком в 6 месяцев. Год слишком долгов в этом интернетном мире.

Полагаю без мата и психоделического бреда на форуме можно и 10 лет прожить.

>2. Заменить "предупреждение с занесением" (р/о сроком 0 дней) на р/о на непродолжительный срок времени, например на час. Обратит внимание горячей головы на несообразность поведения, и даст шанс слегонца остыть.

Мало. Не сработает.

>Ну и администрации личная просьба - чаще прибегайте к мЕньшим срокм р/о, вместо того чтоб долго-долго всё прощать и потом расстреливать нафих. Востпитательный эффект будет бОльшим.

Админам надо самим не участвовать в флеймах и не провоцировать их.

Мы вернемся

От Warrior Frog
    К Мертник С. (17.05.2007 19:51:07)
    Дата 18.05.2007 19:45:11

Обычно, росле Р/О "год" - "возврат небывает".

Здравствуйте, Алл
    >>1. заменить "год р/о" сроком в 6 месяцев. Год слишком долгов в этом интернетном мире.
    >
    >Полагаю без мата и психоделического бреда на форуме можно и 10 лет прожить.

Ну я например, "живу" с 5го архива ВИФ-РЖ :-))

>>Ну и администрации личная просьба - чаще прибегайте к мЕньшим срокм р/о, вместо того чтоб долго-долго всё прощать и потом расстреливать нафих. Востпитательный эффект будет бОльшим.
    >
    >Админам надо самим не участвовать в флеймах и не провоцировать их.

Это - утопия, брат :-((

>Мы вернемся

После "года Р/О" почти не возвращаются :-))

От Роман (rvb)
    К Warrior Frog (18.05.2007 19:45:11)
    Дата 18.05.2007 19:46:36

Re: Обычно, росле...

>После "года Р/О" почти не возвращаются :-))

Иногда они возвращаются :)

Как памятный всем "ростовский экспресс", не к ночи помянут.

S.Y. Roman ( Холмовцы:
    https://vif2ne.org/holmovo/forum/ )

От Малыш
    Дата 17.05.2007 19:23:00

Re: Боюсь, что это несерьезно

Ага. А шесть месяцев - тремя, потому что тоже долго. А три месяца - полутора месяцами, потому что тоже долго...

Вот такой я псисимист (с), но мне кажется, что Форумчане, склонные делать выводы, сделают их и из "предупреждения с занесением". А не склонных к сложным рефлексиям и час не охладит.

От PK
    К Малыш (17.05.2007 19:23:00)
    Дата 17.05.2007 19:34:09

Re: Боюсь, что...

>>1. заменить "год р/о" сроком в 6 месяцев. Год слишком долгов в этом интернетном мире.
    >Ага. А шесть месяцев - тремя, потому что тоже долго. А три месяца - полутора месяцами, потому что тоже долго...

Заметьте, я этого не говорил. И высшую меру форумической несправедливости - стирание нафих - отменить непризывал.

>>2. Заменить "предупреждение с занесением" (р/о сроком 0 дней) на р/о на непродолжительный срок времени, например на час. Обратит внимание горячей головы на несообразность поведения, и даст шанс слегонца остыть.
    >
    >Вот такой я псисимист (с), но мне кажется, что Форумчане, склонные делать выводы, сделают их и из "предупреждения с занесением". А не склонных к сложным рефлексиям и час не охладит.

Проблемма в том, что он это самое "с занесением" может банально не заметить. У меня так было. Не все лог читають прежде чем написать каждое следущее сообщение. Ну "не склонные к сложным рефлексиям" по-любому заработают себе хороший, прочный банник между ягодиц

От Малыш
    К PK (17.05.2007 19:34:09)
    Дата 17.05.2007 19:53:53

Re: Боюсь, что...

>Заметьте, я этого не говорил. И высшую меру форумической несправедливости - стирание нафих - отменить непризывал.

Видите ли, у системы "лишения свободы" есть две функции: оказание воздействия на наказуемого посредством изоляции его от общества и защиты общества от наказуемого посредством изоляции наказуемого. В годе р/о мне видится, скорее, выделенная болдом вторая функция. А Вы говорите о первой.

>Проблемма в том, что он это самое "с занесением" может банально не заметить. У меня так было. Не все лог читають прежде чем написать каждое следущее сообщение.

Час рид-онли тоже элементарно не замечается - написал постинг и ушел чинить/лудить/деловые разговоры разговаривать. Вернулся в конце рабочего дня. Пяти-шести часов как не бывало.

А вот отправка подсудимому личного сообщения через пейджер как раз IMHO желательна.

От ID
    К Малыш (17.05.2007 19:53:53)
    Дата 18.05.2007 10:34:14

Хорошая мысль и соответственно вопрос Novik'у

Приветствую Вас!

>А вот отправка подсудимому личного сообщения через пейджер как раз IMHO желательна.

Действительно иногда предупреждения без read-only остается участником, которому оно адресовано, незамеченным.
    Нет ли возможность автоматически генерировать v-mail при оформлении такого предупреждения? Или я совсем обленился и приборзел? :-)))

С уважением, ID

От Novik
    К ID (18.05.2007 10:34:14)
    Дата 18.05.2007 11:46:37

Re: Он не сможет закрыть постоянно всплывающее сообщение.

Ввиду того, что данное действие требует работающего аккаунта. Сменить логику
    работы проблематично.

От Роман (rvb)
    К Novik (18.05.2007 11:46:37)
    Дата 18.05.2007 11:48:37

Хм, а это неплохой воспитательный эффект иметь может :)

>Ввиду того, что данное действие требует работающего аккаунта. Сменить логику
    >работы проблематично.

... хоть и на грани утонченного измывательства :))))))))))))))

S.Y. Roman ( Холмовцы:
    https://vif2ne.org/holmovo/forum/ )

От Banzay
    Дата 18.05.2007 10:43:51

возражаю....

Приветсвую!

У меня например "пейджер" отрублен "насмерть" и как например мне придет это предупреждение? я не один такой....

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От ID
    К Banzay (18.05.2007 10:43:51)
    Дата 18.05.2007 10:54:47

Re: возражаю....

Приветствую Вас!

>У меня например "пейджер" отрублен "насмерть" и как например мне придет это предупреждение?

"....а ты не воруй" (с) :-)))))

С уважением, ID

От Banzay
    К ID (18.05.2007 10:54:47)
    Дата 18.05.2007 13:20:35

я то не того , а другие "афтары"? (-)

От Дмитрий Козырев
    Дата 18.05.2007 10:36:02

ИМХО это противоречие. У помещенного в р\о отключается пейджер (-)

От PK
    К Дмитрий Козырев (18.05.2007 10:36:02)
    Дата 18.05.2007 11:57:24

У получившего р/о в 0 дней пейджер отключается на 0 суток (+)

... то есть не отключается.

От ДмМохов
    Дата 18.05.2007 11:42:40

Так ли это? И если это так, то правильно ли это? (-)

От Iva
    К ДмМохов (18.05.2007 11:42:40)
    Дата 18.05.2007 11:47:18

Так.

Привет!

правильно или нет - это техническая особенность.

Владимир

От Малыш
    Дата 18.05.2007 10:40:13

Re: А когда р/о заканчивается, ...

... пейджер включается снова. И первым приветом вернувшемуся в community человеку может быть напоминание, что ему сегодня выносили предупреждение/давали р/о на час.

От Гриша
    Дата 17.05.2007 19:19:25

Re: А если...

>... То в ...надцатый раз предлагаю:

Год дают только таким членам, которых на 7-й месяц видеть еще не хочется.