От Слесарь
К tsa
Дата 15.05.2007 14:02:39
Рубрики WWII; Байки; Искусство и творчество;

Re: "Львiвська газета"...

>Каково возожгли!!! Монти Пайтон отдыхает. :)))
>Что значит западненцы!

>С уважением, tsa.

Сдаётся мне, что зажигает редакция ИноСМИ.ру. Ибо помещать этот бред с украинского жёлто-коричневого ресурса как минимум неосторожно, как максимум - можно увидеть запланированную провокацию, разжигающуюу рознь между братскими народами. В любом случае - печатать такой текст означает заляпаться в жёлто-коричневом по уши.

По-моему, следует комментировать не сам текст, а обстоятельства его появления.

От Zamir Sovetov
К Слесарь (15.05.2007 14:02:39)
Дата 15.05.2007 15:57:04

Какими братскими народами?!

> Сдаётся мне, что зажигает редакция ИноСМИ.ру. Ибо помещать этот бред с украинского жёлто-коричневого ресурса как минимум неосторожно, как максимум - можно увидеть запланированную провокацию, разжигающуюу рознь между братскими народами.

Западенцы нам не братья, даже генетически. У них славянского меньше, чем кельтского.

От Alexeich
К Слесарь (15.05.2007 14:02:39)
Дата 15.05.2007 14:18:25

>Сдаётся мне, что зажигает редакция ИноСМИ.ру. Ибо помещать этот бред с украинского жёлто-коричневого ресурса как минимум неосторожно, как максимум - можно увидеть запланированную провокацию, разжигающуюу рознь между братскими народами. В любом случае - печатать такой текст означает заляпаться в жёлто-коричневом по уши.

Помилте, Ливовская газета - основательное издание.
То что народ переводит для иносми в основном скандальные статьи касающиеся России - факт, так ведь они и в глаза бросаются.

От Слесарь
К Alexeich (15.05.2007 14:18:25)
Дата 15.05.2007 14:34:14

>Помилте, Ливовская газета - основательное издание.
>То что народ переводит для иносми в основном скандальные статьи касающиеся России - факт, так ведь они и в глаза бросаются.

Попробую возразить. По справке, полученной из города Львова этот сайт малоизвестен. Может, Вы путаете с действительно авторитетным и основательным изданием "Львовская правда"?

На сайте же "Львовской газеты" помимо вышеозначенного бреда есть ещё ряд откровенно неприличных антироссийских статей. Он более похож на сайт коричневых, чем на пристойный ресурс. На мой взгляд, любое информационное издание блюдёт хоть какие-то принципы. (Не относится к ИноСМИ) Потому, трудно отказать в этом качестве приличному сайту.

От tramp
К Слесарь (15.05.2007 14:34:14)
Дата 15.05.2007 22:14:15

>На сайте же "Львовской газеты" помимо вышеозначенного бреда есть ещё ряд откровенно неприличных антироссийских статей. Он более похож на сайт коричневых, чем на пристойный ресурс. На мой взгляд, любое информационное издание блюдёт хоть какие-то принципы. (Не относится к ИноСМИ) Потому, трудно отказать в этом качестве приличному сайту.

Вы знаете, на ИНОСМИ трудно было бы публиковать всякие, по вашему, неприличные вещи, будь они не выпущены в свете, однако проблем в их отыскании НЕТ, сделать тоже самое в отношении Украины будет проблематичнее, средствов нет (c).

с уважением

От Роман Храпачевский
Дата 15.05.2007 20:18:10

Вы сами то откуда будете ? (-)

От Alexeich
Дата 15.05.2007 15:54:13

>На сайте же "Львовской газеты" помимо вышеозначенного бреда есть ещё ряд откровенно неприличных антироссийских статей. Он более похож на сайт коричневых, чем на пристойный ресурс.

Я не говорю о приличности-неприличности газеты, я говорю о том, что это довольно читаемое издание, ну в основном интересное львовянам, т.к. большая часть достойных внимания материалов - местные.
Так что чтоб там не писалось - читаться будет. А коричневости в нем не больше чем в среднестатистическом львовянине КМК. Я ее и сам покупаю, когда во Львове бываю.