> Завывать начали демократы с первых дней войны... а не когда началась "бесконечная партизанская война"
>У Вас есть доказательств или как всегда - "это всем известно"? :-)
Слишком много у вас вопросов... Да требовательный вы какой, прям бросай все и ищи ему доказательства... "Щас, все брошу..." :)
Но по поводу доказателств... После нескольких дней наступления, начались песчаные бури и наступление приостановилось на время. УЖЕ ТОГДА, начались истеричекские завывания - "ШЕФ, все пропало..." Я это помню отчетливо, доказать это просто, подняв периодику. Но я этого делать не буду... Сами работайте.
И это было только начало... С тех пор пропагандистская пораженческая машина демократов только набирала обороты. По меркам Второй мировой - партия демократов была бы уже вне закона, а ее лидеры сидели за решеткой...
> Слишком много у вас вопросов... Да требовательный вы какой, прям бросай все и ищи ему доказательства... "Щас, все брошу..." :)
То есть как всегда, да ещё и лень напала. Зарплату начали задерживать? ;-)) Во-во, у нас то же самое было!
> Но по поводу доказателств... После нескольких дней наступления, начались песчаные бури и наступление приостановилось на время. УЖЕ ТОГДА, начались истеричекские завывания - "ШЕФ, все пропало..."
Э-э-э нет! Тогды был третий Умм-Каср за сегодня и двенадцатый на этой неделе. Вот тогда и навались вопросы - кто и чем там занимается.
> Я это помню отчетливо, доказать это просто, подняв периодику. Но я этого делать не буду... Сами работайте.
> И это было только начало... С тех пор пропагандистская пораженческая машина демократов только набирала обороты. По меркам Второй мировой - партия демократов была бы уже вне закона, а ее лидеры сидели за решеткой...
Добрый день!
>> Завывать начали демократы с первых дней войны... а не когда началась "бесконечная партизанская война"
>
>>У Вас есть доказательств или как всегда - "это всем известно"? :-)
>Слишком много у вас вопросов... Да требовательный вы какой, прям бросай все и ищи ему доказательства... "Щас, все брошу..." :)
То есть доказательств нет. На самом деле о наличии оружия массового поражения у Саддама говорили лишь американская и британская разведка, занимавшиеся фальсификациями. Ну, возможно, еще израильская.
>Но по поводу доказателств... После нескольких дней наступления, начались песчаные бури и наступление приостановилось на время. УЖЕ ТОГДА, начались истеричекские завывания - "ШЕФ, все пропало..." Я это помню отчетливо, доказать это просто, подняв периодику. Но я этого делать не буду... Сами работайте.
>И это было только начало... С тех пор пропагандистская пораженческая машина демократов только набирала обороты. По меркам Второй мировой - партия демократов была бы уже вне закона, а ее лидеры сидели за решеткой...
Это, извините, абсурд. Конечно, отдельные СМИ могли уже тогда начать рисовать мрачную картину. Но высказываний политиков в таком роде вы не найдете.
С уважением, Василий Кашин