От Colder
К NMD
Дата 09.05.2007 23:16:41
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Правильное у меня число

>А вот что ТЩАТЕЛЬНО скрывается - так это то, что они албанцы.
>Об этом сказали ещё позавчера.
Вот незадача, во вчерашнем выпуске BBC World об этом как-то позабыли упомянуть. Наверное, вас не спросили, ай-яй-яй. Зато один раз сказали исламисты и около трех раз любовно произнесли Former Yugoslavia - почему-то произвести слово Косов язык не повернулся у дикторши. К чему бы это?

>что сабжи косовары :)))
>Об этом тоже сказали позавчера.
А вот это, представьте, не сказали ВООБЩЕ. Это было всего лишь моим домыслом, как оказалось, правильным. Но, вероятно, тамошние выпуски рассчитаны на людей, не умеющих складывать два и два. Так, знаете ли, получается.

>>А вот это будет полным приветом американским демократизаторам :)
>Будет. А может и не будет.

Уже оказалось. За что, понимаете ли боролись, на то и напоролись. Но вы не печальтесь, тамошние журнашлюхи вмиг объяснят, что и тут виноваты русские.

>"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь
Угу. Свободнее некуда. Легкость в мыслях просто необыкновенная. Кто б укоротил.

От NMD
К Colder (09.05.2007 23:16:41)
Дата 10.05.2007 03:47:06

А, теперь понятно.

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher

>Вот незадача, во вчерашнем выпуске BBC World об этом как-то позабыли упомянуть.
Би-Би-Си тут слегка не первоисточник. А в Штатах с самого начала говорили как я описАл. "Косовские Албанцы".
>Наверное, вас не спросили, ай-яй-яй. Зато один раз сказали исламисты и около трех раз любовно произнесли Former Yugoslavia - почему-то произвести слово Косов язык не повернулся у дикторши. К чему бы это?
К Би-Би-Си. А разве кроме них СМИ больше нет?

>Уже оказалось. За что, понимаете ли боролись, на то и напоролись. Но вы не печальтесь, тамошние журнашлюхи вмиг объяснят, что и тут виноваты русские.
А журнашлюшки везде одинаковы. Вам же уже обьяснили, от кого всё зло в мире:-)))

>>"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь
>Угу. Свободнее некуда. Легкость в мыслях просто необыкновенная. Кто б укоротил.
Тиберию поздно. А Вам я гляжу уже обеспечили. "Нет Бога кроме ВВС", ага...

От Begletz
К NMD (10.05.2007 03:47:06)
Дата 10.05.2007 08:48:39

Re: А, теперь...

>"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher

>>Вот незадача, во вчерашнем выпуске BBC World об этом как-то позабыли упомянуть.
>Би-Би-Си тут слегка не первоисточник. А в Штатах с самого начала говорили как я описАл. "Косовские Албанцы".

Нет, не говорили. Вот, например, ссылка на Аризона Дейли
http://regulus2.azstarnet.com/comments/index.php?id=182222 и все в том же духе. "Мусульмане, родившиеся за границей." Или вот, http://www.gothamist.com/2007/05/09/feds_arrest_men.php "мусульмане из бывшей Югославии."

От NMD
К Begletz (10.05.2007 08:48:39)
Дата 10.05.2007 10:41:12

Мне вперёд наука -- не мешать альтернативное радио и мейнстрим... (-)

От Colder
К NMD (10.05.2007 03:47:06)
Дата 10.05.2007 07:40:01

Рад за вас

>Би-Би-Си тут слегка не первоисточник. А в Штатах с самого начала говорили как я описАл. "Косовские Албанцы".
>К Би-Би-Си. А разве кроме них СМИ больше нет?

Легко. Есть еще ЕвроНьюс, Немецкая волна и т.д. Во всех случаях почему-то говорили именно так, как я описал.

>А журнашлюшки везде одинаковы. Вам же уже обьяснили, от кого всё зло в мире:-)))

Ну дык о чем спорим-то? Только хотел бы скромно заметить, что шлюха она работает оной не из любви к искусству. Должен быть заказ.

>Тиберию поздно. А Вам я гляжу уже обеспечили. "Нет Бога кроме ВВС", ага...

См.выше. Лень просто цитировать всех.

От NMD
К Colder (10.05.2007 07:40:01)
Дата 10.05.2007 10:44:15

Мнда, был не прав...

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher

Слушал альтернативное радио, там мужик все Акценты расставил, а я значит перенёс эту отсебятину на все СМИ. Ладно, лень копать глубже. Извините, наезд был незаслуженным.

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Colder
К NMD (10.05.2007 10:44:15)
Дата 10.05.2007 12:54:43

Нормально все

Ну а у меня доступа к альтернативному радио через спутник нет :). Очень неприятно резанула по ушам эта самая Former Yugoslavia. Как сербские заморочки - так обязательно Сербия, а как албаноиды - так бывшая Югославия. Сродни наездам от зеленых на разведение норок на шкурки - казахский видеоряд и former Soviet Union. Вообще обычно англичане работают много тоньше, тут заказ выпирает ну просто запредельно явно.

От Кужон
К Colder (09.05.2007 23:16:41)
Дата 10.05.2007 03:23:59

то же в Германии

Встретил в новостях по радио: преступник "югославской национальности"
За косоваров: если редиска - серб, то говорят сразу, если албанец - то обзывают "косоваром"

Кужон