От Colder
К Kalash
Дата 09.05.2007 16:09:43
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Действительно забавно

>Если сразу написать, что это исламисты

Как раз ЭТО не скрывается, более того, назойливо педалируется. Также назойливо педалируется, что сабжи из "бывшей Югославии". А вот что ТЩАТЕЛЬНО скрывается - так это то, что они албанцы. Между прочим сочетание албанцы - бывшая Югославия может означать только одно - сразу догадаетесь? :))) - что сабжи косовары :))) А вот это будет полным приветом американским демократизаторам :)

От NMD
К Colder (09.05.2007 16:09:43)
Дата 09.05.2007 23:01:27

Простите, у Вас число какое?

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>>Если сразу написать, что это исламисты
>
>Как раз ЭТО не скрывается, более того, назойливо педалируется. Также назойливо педалируется, что сабжи из "бывшей Югославии". А вот что ТЩАТЕЛЬНО скрывается - так это то, что они албанцы.
Об этом сказали ещё позавчера.
>Между прочим сочетание албанцы - бывшая Югославия может означать только одно - сразу догадаетесь? :))) - что сабжи косовары :)))
Об этом тоже сказали позавчера.
>А вот это будет полным приветом американским демократизаторам :)
Будет. А может и не будет.

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Colder
К NMD (09.05.2007 23:01:27)
Дата 09.05.2007 23:16:41

Правильное у меня число

>А вот что ТЩАТЕЛЬНО скрывается - так это то, что они албанцы.
>Об этом сказали ещё позавчера.
Вот незадача, во вчерашнем выпуске BBC World об этом как-то позабыли упомянуть. Наверное, вас не спросили, ай-яй-яй. Зато один раз сказали исламисты и около трех раз любовно произнесли Former Yugoslavia - почему-то произвести слово Косов язык не повернулся у дикторши. К чему бы это?

>что сабжи косовары :)))
>Об этом тоже сказали позавчера.
А вот это, представьте, не сказали ВООБЩЕ. Это было всего лишь моим домыслом, как оказалось, правильным. Но, вероятно, тамошние выпуски рассчитаны на людей, не умеющих складывать два и два. Так, знаете ли, получается.

>>А вот это будет полным приветом американским демократизаторам :)
>Будет. А может и не будет.

Уже оказалось. За что, понимаете ли боролись, на то и напоролись. Но вы не печальтесь, тамошние журнашлюхи вмиг объяснят, что и тут виноваты русские.

>"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь
Угу. Свободнее некуда. Легкость в мыслях просто необыкновенная. Кто б укоротил.

От NMD
К Colder (09.05.2007 23:16:41)
Дата 10.05.2007 03:47:06

А, теперь понятно.

>Вот незадача, во вчерашнем выпуске BBC World об этом как-то позабыли упомянуть.
Би-Би-Си тут слегка не первоисточник. А в Штатах с самого начала говорили как я описАл. "Косовские Албанцы".
>Наверное, вас не спросили, ай-яй-яй. Зато один раз сказали исламисты и около трех раз любовно произнесли Former Yugoslavia - почему-то произвести слово Косов язык не повернулся у дикторши. К чему бы это?
К Би-Би-Си. А разве кроме них СМИ больше нет?

>Уже оказалось. За что, понимаете ли боролись, на то и напоролись. Но вы не печальтесь, тамошние журнашлюхи вмиг объяснят, что и тут виноваты русские.
А журнашлюшки везде одинаковы. Вам же уже обьяснили, от кого всё зло в мире:-)))

>>"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь
>Угу. Свободнее некуда. Легкость в мыслях просто необыкновенная. Кто б укоротил.
Тиберию поздно. А Вам я гляжу уже обеспечили. "Нет Бога кроме ВВС", ага...

От Begletz
К NMD (10.05.2007 03:47:06)
Дата 10.05.2007 08:48:39

Re: А, теперь...

>"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher

>>Вот незадача, во вчерашнем выпуске BBC World об этом как-то позабыли упомянуть.
>Би-Би-Си тут слегка не первоисточник. А в Штатах с самого начала говорили как я описАл. "Косовские Албанцы".

Нет, не говорили. Вот, например, ссылка на Аризона Дейли
http://regulus2.azstarnet.com/comments/index.php?id=182222 и все в том же духе. "Мусульмане, родившиеся за границей." Или вот, http://www.gothamist.com/2007/05/09/feds_arrest_men.php "мусульмане из бывшей Югославии."

От NMD
К Begletz (10.05.2007 08:48:39)
Дата 10.05.2007 10:41:12

Мне вперёд наука -- не мешать альтернативное радио и мейнстрим... (-)

От Colder
К NMD (10.05.2007 03:47:06)
Дата 10.05.2007 07:40:01

Рад за вас

>Би-Би-Си тут слегка не первоисточник. А в Штатах с самого начала говорили как я описАл. "Косовские Албанцы".
>К Би-Би-Си. А разве кроме них СМИ больше нет?

Легко. Есть еще ЕвроНьюс, Немецкая волна и т.д. Во всех случаях почему-то говорили именно так, как я описал.

>А журнашлюшки везде одинаковы. Вам же уже обьяснили, от кого всё зло в мире:-)))

Ну дык о чем спорим-то? Только хотел бы скромно заметить, что шлюха она работает оной не из любви к искусству. Должен быть заказ.

>Тиберию поздно. А Вам я гляжу уже обеспечили. "Нет Бога кроме ВВС", ага...

См.выше. Лень просто цитировать всех.

От NMD
К Colder (10.05.2007 07:40:01)
Дата 10.05.2007 10:44:15

Мнда, был не прав...

Слушал альтернативное радио, там мужик все Акценты расставил, а я значит перенёс эту отсебятину на все СМИ. Ладно, лень копать глубже. Извините, наезд был незаслуженным.

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Colder
К NMD (10.05.2007 10:44:15)
Дата 10.05.2007 12:54:43

Нормально все

Ну а у меня доступа к альтернативному радио через спутник нет :). Очень неприятно резанула по ушам эта самая Former Yugoslavia. Как сербские заморочки - так обязательно Сербия, а как албаноиды - так бывшая Югославия. Сродни наездам от зеленых на разведение норок на шкурки - казахский видеоряд и former Soviet Union. Вообще обычно англичане работают много тоньше, тут заказ выпирает ну просто запредельно явно.

От Кужон
К Colder (09.05.2007 23:16:41)
Дата 10.05.2007 03:23:59

то же в Германии

Встретил в новостях по радио: преступник "югославской национальности"
За косоваров: если редиска - серб, то говорят сразу, если албанец - то обзывают "косоваром"

Кужон

От Kalash
К Colder (09.05.2007 16:09:43)
Дата 09.05.2007 16:34:03

Re: Действительно забавно

>Как раз ЭТО не скрывается, более того, назойливо педалируется. Также назойливо педалируется, что сабжи из "бывшей Югославии".

Cначала не упоимнали что они исламисты. Только после того как по радио, на консервативных каналах начали говорить о их происхождении, то и основная медия поневоле подключилась. Это как с национальностью преступника - если не сообщают в описании, какого цвета преступник, 100 процентов, что это черный... Политкорректность. Только почему они так боятся обидеть исламистов, которые открыто ставят своей целью убить как можно больше американцев, независимо от их политической и рассовой ориентации? Ответ - либерализм - психическое заболевание.

От SerB
К Kalash (09.05.2007 16:34:03)
Дата 09.05.2007 16:53:46

А как, слабО Косово Сербии вернуть? ;-) (-)