>>Странно. Потому как обычно он совершенно бесцветный и почти без запаха (что ценно для использования в качестве топлива для примуса - каша керосином не отдает :) ).
>
>Я бы не рискнул заправлять им керосиновый примус вместо керосина (я кстати на комбинат ездил именно за керосином для примуса (правда беру всегда ТС-1 запаха меньше чем от КО-25)
Примус, понятно, бензиновый используется.
>Температура кипения у него почти как у нормального бензина
>А при исправном примусе и на керосине все нормально
Только керосин обладает совершенно феерической способностью просачиваться, поэтому все начинает вонять еще до процесса варки, на стадии крупы :)
А "галоша" - если что и просочится, то и испарится, причем без особого запаха. Да и грязи в ней заметно меньше, чем в бензине с заправки, форсунки не засоряются.
>Только керосин обладает совершенно феерической способностью просачиваться, поэтому все начинает вонять еще до процесса варки, на стадии крупы :)
>А "галоша" - если что и просочится, то и испарится, причем без особого запаха. Да и грязи в ней заметно меньше, чем в бензине с заправки, форсунки не засоряются.