От Нумер
К tramp
Дата 30.04.2007 13:43:12
Рубрики Современность; Армия;

Re: Вашими бы...

Здравствуйте
>Как я понял, вас заинтересовал положительный комментарий тов.Пыхалова на мой пост, содержавший ряд недемократических мер

Мне не демократия интересна. Ибо в нынешних условиях она и так стала фикцией. Соответственно мне тут ненравится национальное неравенство в предложениях товарища Пыхвлова.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От tramp
К Нумер (30.04.2007 13:43:12)
Дата 30.04.2007 14:26:17

>Здравствуйте
>>Как я понял, вас заинтересовал положительный комментарий тов.Пыхалова на мой пост, содержавший ряд недемократических мер
>
>Мне не демократия интересна. Ибо в нынешних условиях она и так стала фикцией. Соответственно мне тут ненравится национальное неравенство в предложениях товарища Пыхвлова.
Ну и как отсутствие демократи коррелирует с национальным неравенством?

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
с уважением

От Нумер
К tramp (30.04.2007 14:26:17)
Дата 30.04.2007 14:54:59

Здравствуйте
>Ну и как отсутствие демократи коррелирует с национальным неравенством?

Хорошо. CCCР. Демократией в понимании либерастов не обладал, но с нац.неравенством было всё впорядке.

От И.Пыхалов
К Нумер (30.04.2007 14:54:59)
Дата 30.04.2007 15:28:08

Увы, далеко не в порядке

>Хорошо. CCCР. Демократией в понимании либерастов не обладал, но с нац.неравенством было всё впорядке.

Фактически русский народ, как и ряд наиболее близких к нему народов, были поставлены в худшее положение по сравнению с «национально-самобытными».

От Нумер
К И.Пыхалов (30.04.2007 15:28:08)
Дата 30.04.2007 15:49:25

Re: Увы, далеко...

Здравствуйте
>>Хорошо. CCCР. Демократией в понимании либерастов не обладал, но с нац.неравенством было всё впорядке.
>
>Фактически русский народ, как и ряд наиболее близких к нему народов, были поставлены в худшее положение по сравнению с «национально-самобытными».

Количество так считающих вполне сравнимо с вомящими о ущемлении прав нац.менов. :) К чему бы это?

От Zamir Sovetov
К Нумер (30.04.2007 15:49:25)
Дата 01.05.2007 02:52:46

Пример из далёкого советского прошлого

>> Фактически русский народ, как и ряд наиболее близких к нему народов, были поставлены в худшее положение по сравнению с <национально-самобытными>.
> Количество так считающих вполне сравнимо с вомящими о ущемлении прав нац.менов. :) К чему бы это?

Двое юношей поступают в ВВУЗ. У одного нерусское лицо, нерусская фамилия, но запись в паспорте "русский" и 18 баллов (проходной - 18). У второго всё ровно наоборот, только баллов - 16. Конкурс на место - 5 человек. Угадайте, кто стал курсантом, а кто поехал домой?

От tramp
К Нумер (30.04.2007 15:49:25)
Дата 30.04.2007 15:53:33

>>Фактически русский народ, как и ряд наиболее близких к нему народов, были поставлены в худшее положение по сравнению с «национально-самобытными».
>
>Количество так считающих вполне сравнимо с вомящими о ущемлении прав нац.менов. :) К чему бы это?
К излишней ретивости той самой творческой интеллегенции национальных окраин, и излишним закидонам, получали несоразмерно много по трудам своим.

с уважением

От Нумер
К tramp (30.04.2007 15:53:33)
Дата 30.04.2007 16:26:23

Здравствуйте
>>>Фактически русский народ, как и ряд наиболее близких к нему народов, были поставлены в худшее положение по сравнению с «национально-самобытными».
>>
>>Количество так считающих вполне сравнимо с вомящими о ущемлении прав нац.менов. :) К чему бы это?
>К излишней ретивости той самой творческой интеллегенции национальных окраин, и излишним закидонам, получали несоразмерно много по трудам своим.

И какая связь?

>>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
>с уважением

От tramp
К Нумер (30.04.2007 16:26:23)
Дата 30.04.2007 18:25:54

>>>Количество так считающих вполне сравнимо с вомящими о ущемлении прав нац.менов. :) К чему бы это?
>>К излишней ретивости той самой творческой интеллегенции национальных окраин, и излишним закидонам, получали несоразмерно много по трудам своим.
>
>И какая связь?
"Выучили на свою голову" (c)

с уважением