От jeesup
К серж
Дата 15.04.2007 21:28:55
Рубрики WWII;

Ре: Вы поменьше...

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Некоторые вещи рассекречивать и вовсе ненадо.

От серж
К jeesup (15.04.2007 21:28:55)
Дата 15.04.2007 21:47:36

>Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>Некоторые вещи рассекречивать и вовсе ненадо.

А решать Вы будете?
Не подскажите, зачем оставлять на секретном хранении документы по строительству РККА, например, 20-х и 30-х годов?
Можете РАЗУМНОЕ что-то сказать?
Ладно я понимаю, секретить материалы по химическому вооружению, по строительству командных пунктов, личных данных, и т.п., хотя это все и так являтся секретом Полишенеля, но это то зачем?

От jeesup
К серж (15.04.2007 21:47:36)
Дата 15.04.2007 23:12:12

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>>Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>А решать Вы будете?
>Не подскажите, зачем оставлять на секретном хранении документы по строительству РККА, например, 20-х и 30-х годов?
>Можете РАЗУМНОЕ что-то сказать?
Нет, решать буду не я. И не Вы. Разумного я могу сказать в меру слабыx сил токо то, что вероятно нашлись причины нерассекречивать в данный момент некоторыx аспектов строительства РККА. Мне трудно сказать так как я не в курсе какие конкретно документы не рассекречиваются. Вполне возможно, что причины носят политический xарактер. Узнайте что к чему прежде чем ножками по полу бить.

От серж
К jeesup (15.04.2007 23:12:12)
Дата 15.04.2007 23:18:12

>Нет, решать буду не я. И не Вы. Разумного я могу сказать в меру слабыx сил токо то, что вероятно нашлись причины нерассекречивать в данный момент некоторыx аспектов строительства РККА. Мне трудно сказать так как я не в курсе какие конкретно документы не рассекречиваются. Вполне возможно, что причины носят политический xарактер. Узнайте что к чему прежде чем ножками по полу бить.

Прежде чем учить других что делать, узнайте хоть немного по теме, тем более, что Вы сами признали, что в данном вопросе Вы ноль. А уж по работе в наших архивах и что там и как делается я понимаю побольше Вашего.