От Андю
К Chestnut
Дата 17.04.2007 17:46:59
Рубрики WWII; 1917-1939;

Этого я не знаю, м.б. там и адвентисты-иеговисты были, я не в курсе. (+)

Мадам э Месьё,

Разговор о другом : мобилизации в Судетах прошли вполне организованно, и солдаты-немцы выполняли присягу.

А кто куда там хотел войти, и за что голосовал -- это уже дело второе. Поздне-советская и ранне-послесоветская истории в эксСССР это хорошо показывают.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От Ярослав
К Андю (17.04.2007 17:46:59)
Дата 17.04.2007 18:21:24

Re: Этого я...

>Мадам э Месьё,

>Разговор о другом : мобилизации в Судетах прошли вполне организованно, и солдаты-немцы выполняли присягу.

в судетах мобилизация была сорвана
немцы кстати в армии ЧС были и из других районов но по полицейским сообщениям в большинстве районов компактного проживания немцев явка была крайне низкая , солдаты немцы служившие на тот момент в армии ЧС переводились в части в других районах страны (их например было много в итоге в Словакии )

>А кто куда там хотел войти, и за что голосовал -- это уже дело второе. Поздне-советская и ранне-послесоветская истории в эксСССР это хорошо показывают.

> 'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'
Ярослав

От Chestnut
К Андю (17.04.2007 17:46:59)
Дата 17.04.2007 17:54:22

Типо вы не в курсе, что в Ольстере противостояние по религиозному признаку?

>Разговор о другом : мобилизации в Судетах прошли вполне организованно, и солдаты-немцы выполняли присягу.

Полицейские-католики её тоже выполняли. Именно поэтому зверьки их систематически отстреливали

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"