От
|
tramp
|
К
|
Boka
|
Дата
|
17.04.2007 22:26:10
|
Рубрики
|
Современность;
|
Ре: Спасибо. Но...
>здравствуйте. на начало, фрагмент из "Огонька" ; "ИНП может выявить факт сотрудничества с органами и — если он был скрыт — передать дело в суд. Иногда, правда, потом выясняется, что в архивах хранились фальшивки". ИНП ничего суду не передает, так как быть агентом ето не преступление, дело в том, что бывшие агенты не могут занимать некоторых постов. И не поверите, но до сих пор найдены единцы фальшибок : СБ не писало неправды для самых себя. В этой ветке в малой степени (но тоже ест ), но во многих русских форумах к Польше относятся cвыcока, как к бывшей колонии, которая "не использует cлучая чтобы быть тихо" (F.Mitterand)
Ета колония, что ни ест тихо, слишком много гадостей для гегемона Восточной Европы исторгает, а уж какие статьи рождает польская печать (я как понимаю, вы сами именно оттуда) в отношении России, причем достаточно постоянно и продолжительно, общий тон статей и насаждаемых ими в Польше антироссийских настроений не вызывает желания в выражении теплых чувств к высшей степени неблагодарным полякам.
с уважением
От
|
Георгий
|
К
|
tramp (17.04.2007 22:26:10)
|
Дата
|
18.04.2007 10:09:13
|
см. статьи на ИноСМИ.ру :-))))
>Ета колония, что ни ест тихо, слишком много гадостей для гегемона Восточной Европы исторгает, а уж какие статьи рождает польская печать (я как понимаю, вы сами именно оттуда) в отношении России, причем достаточно постоянно и продолжительно, общий тон статей и насаждаемых ими в Польше антироссийских настроений не вызывает желания в выражении теплых чувств к высшей степени неблагодарным полякам.
А когда устроили "вопросы к редакции", то пришел такой прелюбопытный пост:
http://www.inosmi.ru/press/233963/
Wielbiciel Zeglowa i Szarapowa/ Любитель Жеглова и Шарапова, 13.04.2007 09:18
Gratuluje znakomitej strony. Zagladam na nia codziennie. Dla mnie, zagorzalego rusofila, najciekawsze sa komentarze Czytelnikow. Zaluje, ze przedruki z polskiej prasy dobrane sa nieco tendencyjnie. Nie odzwierciedlaja pogladow na Rosje i Rosjan tej ogromnej czesci spoleczeсstwa polskiego, ktora i ja reprezntuje.
(Мои поздравления - великолепный сайт. Посещаю его ежедневно. Для меня, ярого русофила, интереснее всего комментарии читателей. Жаль, что материалы из польской прессы подбираются несколько тенденциозно. Они не отражают мнения о России и русских той части польского общества, к которой принадлежу и я.)
От
|
tramp
|
К
|
Георгий (18.04.2007 10:09:13)
|
Дата
|
18.04.2007 22:34:07
|
Афтор, скорее всего писал
>А когда устроили "вопросы к редакции", то пришел такой прелюбопытный пост:
> http://www.inosmi.ru/press/233963/
>Wielbiciel Zeglowa i Szarapowa/ Любитель Жеглова и Шарапова, 13.04.2007 09:18
>Gratuluje znakomitej strony. Zagladam na nia codziennie. Dla mnie, zagorzalego rusofila, najciekawsze sa komentarze Czytelnikow. Zaluje, ze przedruki z polskiej prasy dobrane sa nieco tendencyjnie. Nie odzwierciedlaja pogladow na Rosje i Rosjan tej ogromnej czesci spoleczeсstwa polskiego, ktora i ja reprezntuje.
>(Мои поздравления - великолепный сайт. Посещаю его ежедневно. Для меня, ярого русофила, интереснее всего комментарии читателей. Жаль, что материалы из польской прессы подбираются несколько тенденциозно. Они не отражают мнения о России и русских той части польского общества, к которой принадлежу и я.)
из лечебницы, т.к. ИМХО, польский русофил - предмет для обследования на предмет психического здоровья. А ИНОСМИ я не стал поминать, т.к. есть лица, не буду указывать, которые утверждают о целенправленном и постоянном подборе материала для наполнения сайта. И хотя на это есть основания, контрдоводом им служит то соображение, что дыма без огня не бывает, и регулярно находить те перлы, что ИНОСМИ публикуют, при иной информационной политике, отличной от негативной, было бы очень трудно У нас, как мне кажется, при всем желании столько негативных статей о польше найти трудно в обычной печати, никому она не интересна, как и прибалтика.
с уважением
От
|
Sergei Ko.
|
К
|
tramp (18.04.2007 22:34:07)
|
Дата
|
18.04.2007 23:02:00
|
Re: Афтор, скорее...
Приветствую
>..... А ИНОСМИ я не стал поминать, т.к. есть лица, не буду указывать, которые утверждают о целенправленном и постоянном подборе материала для наполнения сайта. И хотя на это есть основания, контрдоводом им служит то соображение, что дыма без огня не бывает, и регулярно находить те перлы, что ИНОСМИ публикуют, при иной информационной политике, отличной от негативной, было бы очень трудно У нас, как мне кажется, при всем желании столько негативных статей о польше найти трудно в обычной печати, никому она не интересна, как и прибалтика.
Сравнивая американскую и канадскую прессу с ИНОСМИ никакого "целенправленного и постоянного подбора" не выявляется. Просто тупо переводят и печатают все что в Ам-Кан прессе пишут о России. Навряд ли в польском случае это по другому
С уважением Сергей 'В интернете все кошки серы'
От
|
Пассатижи (К)
|
К
|
Георгий (18.04.2007 10:09:13)
|
Дата
|
18.04.2007 16:06:31
|
А что тут странного? Ведь "тут похоже пол-Польши того-с." (с) - не вся же. (-)