От Алекс Антонов
К Виктор Крестинин
Дата 09.04.2007 16:12:59
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: В лучших...

Здравствуйте

>> Как только по агентурным и иным каналам поступит информация о массовом взлете стратегических бомбардировщиков с баз на континентальной части США:
>Гыгыгыг.
>Очевидно, "иные каналы" это СиЭнЭн и тэдэ)))

Гыгыгы. Догадка неправильная. Звонок из Пекина или из Москвы.

>Но вообще считать, что противник уже взлетел, счет идет н а часы, а мы в это время

Война - путь удачи. Предлагаете другой посильный для персидской разведки триггер по которому можно будет определить что в Вашингтоне принято политическое решение о начале агрессии. Какой?

>>б.) привести в полную боевую готовность всю остальную истребительную, а так же ударную авиацию;

>>е.) вывести из мест постоянной дислокации соединения и части регулярных СВ, и начать их боевое развертывание, в том числе в приграничных с Ираком и Афганистаном районах;

>такие штуки делаем... Вобщем, "Родовая травма 22 июня"(tm)

У Вас? Вы видимо забыли что американцы не планируют наземной операции.

Развертывание и последующие боевые действия СВ предложены в соответсвии с совершенно иной парадигмой, выраженой словами известного анекдота: "Стоят русские танкисты в Париже, и задает один другому вопрос - Кто выиграл войну в воздухе?" Лопата

От NV
К Алекс Антонов (09.04.2007 16:12:59)
Дата 09.04.2007 16:25:20

Там было немножко не так :)

> Развертывание и последующие боевые действия СВ предложены в соответсвии с совершенно иной парадигмой, выраженой словами известного анекдота: "Стоят русские танкисты в Париже, и задает один другому вопрос - Кто выиграл войну в воздухе?"

танкист доставая затычки из ушей - "А кто выиграл информационную войну ?" или другой вариант "А кто выиграл войну в киберпространстве ?"

Виталий

От Виктор Крестинин
К Алекс Антонов (09.04.2007 16:12:59)
Дата 09.04.2007 16:24:29

Здрасьте!
> Гыгыгы. Догадка неправильная. Звонок из Пекина или из Москвы.
Не уж-то лично Вы позвоните?))))))))))
>>Но вообще считать, что противник уже взлетел, счет идет н а часы, а мы в это время
>
> Война - путь удачи. Предлагаете другой посильный для персидской разведки триггер по которому можно будет определить что в Вашингтоне принято политическое решение о начале агрессии. Какой?
Попадание НАРМа в РЛС например.
>
> У Вас? Вы видимо забыли что американцы не планируют наземной операции.
Нет конечно же, не у меня. Вы же это прекрасно знете))
> Развертывание и последующие боевые действия СВ предложены в соответсвии с совершенно иной парадигмой, выраженой словами известного анекдота: "Стоят русские танкисты в Париже, и задает один другому вопрос - Кто выиграл войну в воздухе?" Лопата
Да, смешно. Даже и не знаю, как это откомментировать.
Виктор
З.Ы. Во всей ветке наиболее грамотно выступил Кошкин. Пора, пора проводить это самое, энциклопедистов этому часто подвергают, читайте Ильфа и Петрова)))))

От Алекс Антонов
К Виктор Крестинин (09.04.2007 16:24:29)
Дата 09.04.2007 16:45:13

Здравствуйте

>> Гыгыгы. Догадка неправильная. Звонок из Пекина или из Москвы.
>Не уж-то лично Вы позвоните?))))))))))

Догадка неверная. Я никогда не бывал в Пекине. Думайте дальше.

>> Война - путь удачи. Предлагаете другой посильный для персидской разведки триггер по которому можно будет определить что в Вашингтоне принято политическое решение о начале агрессии. Какой?

>Попадание НАРМа в РЛС например.

Поздно. Начиная сценарное планирование с этого момента иранские ВВС, войска ПВО и ВМС можно уже не брать в расчет. Зачем же иранцам такой пораженьчекий сценарий?

>> У Вас? Вы видимо забыли что американцы не планируют наземной операции.

>Нет конечно же, не у меня. Вы же это прекрасно знете))

Проекция - по Фрейду - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.

У Вас проекция.

>Да, смешно. Даже и не знаю, как это откомментировать.

C юмором. Берите пример с меня.

>З.Ы. Во всей ветке наиболее грамотно выступил Кошкин.

Фонарики Вам для совместного времяпрепровождения подарить?

От Виктор Крестинин
К Алекс Антонов (09.04.2007 16:45:13)
Дата 09.04.2007 16:59:42

Здрасьте!
> Догадка неверная. Я никогда не бывал в Пекине. Думайте дальше.
В Маськве поди тоже не были?
>>Попадание НАРМа в РЛС например.
>
> Поздно. Начиная сценарное планирование с этого момента иранские ВВС, войска ПВО и ВМС можно уже не брать в расчет. Зачем же иранцам такой пораженьчекий сценарий?
Потому что непораженческие сценарии в данной ситуации это фантастика. Из области Рамзайщины.
>>> У Вас? Вы видимо забыли что американцы не планируют наземной операции.

> Проекция - по Фрейду - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
> У Вас проекция.
Ну чисто "Даю справку"(с)КОАП! Не трудитесь, умение пользоваться электронными нциклопедиями Вы уже продемонстрировали. зачет получен))))))

>>Да, смешно. Даже и не знаю, как это откомментировать.
>
> C юмором. Берите пример с меня.
Нет уж, увольте, шутовской колпак примерять отказываюсь))))
>>З.Ы. Во всей ветке наиболее грамотно выступил Кошкин.
>
> Фонарики Вам для совместного времяпрепровождения подарить?
Какие фонарики? У Ильфа и Петрова энциклопедитов-мечтателей банально пороли))))
Виктор

От Алекс Антонов
К Виктор Крестинин (09.04.2007 16:59:42)
Дата 10.04.2007 00:50:04

>В Маськве поди тоже не были?

Ну это Вы уж напрягите свои аналитические, а не только лингвистические способности. Авось поймете.

>>>Попадание НАРМа в РЛС например.

>> Поздно. Начиная сценарное планирование с этого момента иранские ВВС, войска ПВО и ВМС можно уже не брать в расчет. Зачем же иранцам такой пораженьческий сценарий?

>Потому что непораженческие сценарии в данной ситуации это фантастика. Из области Рамзайщины.

Спасибо. С профессиональным пораженчеством пожалуйста не ко мне. Мне за свой НЕсписанный у Шурыгина апрельский 2003-го года прогноз хода иракской войны не стыдно. Ваших прогнозов не помню. Да Вам наверное и нечего на этой стезе представить.

P.S. Вы как я понимаю приняли участие в этом обсуждении только для того чтобы выказать приязнь к грубому средневековому мущине Кошкину, и неприязнь ко мне. Ну что ж, о фкусах не спорят.

P.P.S. Никак не могу Вас запомнить, но за предложение пороть "энциклопедитов-мечтателей" постараюсь. :-)