От Андю
К Тов.Рю
Дата 23.02.2007 11:46:36
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

Вот вобщем-то и весь корень противостояния "Запада" с Советской Россией. (+)

Мадам э Месьё,

В ходе всей истории существования СовВласти. :-/

>Отмена частной собственности с репрессиями против ее "трегеров" с лихвой перевешивает ВСЕ и НАВСЕГДА.

Отняли "бабки" у некоторых, поделили на всех, создав при этом общую мега-монополию СССР. Да ещё и "дурной пример" черни в других странах показали.

"Бу-га-га" (с). А то ...демааакраааатия, ...сваааабооооды, ...терроооор.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От Nicky
К Андю (23.02.2007 11:46:36)
Дата 26.02.2007 20:25:18

имхо -нет, сверхдержавам США и СССР было на самом деле не важно

какая там у соперника социальная и экономическая система.

От solger
К Андю (23.02.2007 11:46:36)
Дата 25.02.2007 18:45:29

Re: Именно в этом! Бу-га-га-га!!!

>Отняли "бабки" у некоторых, поделили на всех, создав при этом общую мега-монополию СССР. Да ещё и "дурной пример" черни в других странах показали.

>"Бу-га-га" (с). А то ...демааакраааатия, ...сваааабооооды, ...терроооор.

Про на всех это я выделил. Вот поподробнее об этом на всех, плиз. Вы кстати в число этих на всех попали? А то я вот как-то не попал.

Вот уж действительно Бу-га-га-га!

С уважением.

От Добрыня
К solger (25.02.2007 18:45:29)
Дата 27.02.2007 16:23:21

- Послушай, папа, - сказал вдруг Малыш,- если я действительно стою сто

Приветствую!
-- Послушай, папа, -- сказал вдруг Малыш, -- если я
действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я
получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе
маленького щеночка?

>Про на всех это я выделил. Вот поподробнее об этом на всех, плиз. Вы кстати в число этих на всех попали? А то я вот как-то не попал.

Да уж, резуноид - это синоним серости. Если Вы жили при СССР, то Вы таки были в доле и пользовались плодами. У Вас было прекрасное мирового уровня образование, медобслуживание - и денюшка тоже капала, порядка 50 рублей в месяц, не помню точно.

С уважением, Д..
Злоба и правда несовместимы.

От Одессит
К Добрыня (27.02.2007 16:23:21)
Дата 27.02.2007 16:51:56

Re: - Послушай,...

Добрый день

> Если Вы жили при СССР, то Вы таки были в доле и пользовались плодами. У Вас было прекрасное мирового уровня образование, медобслуживание - и денюшка тоже капала, порядка 50 рублей в месяц, не помню точно.

Боюсь, что Вы при СССР или не жили вообще, или же жили очень-очень давно. Это на какой же работе платили 50 рублей в месяц?! Да я после второго курса в 1978 году матросом на спасательной станции подрабатывал (кстати, самые сладкие мои воспоминания о работе за всю жизнь!), так и то 62 рубля получал, а с осени таким уже по 85 платили.

С уважением