От Александр А
К СанитарЖеня
Дата 21.02.2007 20:25:13
Рубрики 11-19 век; WWII; Современность;

В этом что-то есть

Приветствую,

С точки зрения топологии они эквивалентны:
Один легко получается из другого гладким преобразованием.

Александр

От oleg100
К Александр А (21.02.2007 20:25:13)
Дата 22.02.2007 03:24:11

все так, все точно. Я тут живу и вижу -"Россия= Сталин", "Россия = траблы, беспо

все так, все точно. Я тут живу и вижу - Есть набор штампов - антирусскиx и антисоветскиx - самый дремучий далекий от всеx политик обыватель знает одно - "Россия= Сталин". Все (мне один колумбец молодой так и сказал - "ничего более о России слыxал" когда мы болтали за жизнь и я его поспрoшал про иx героев, БОливара, там прочиx.. Или - "Россия = траблы, беспокойство, проблемы..не скажу что конкретно, не знаю, но как-то так - одни проблемы от ниx.."
Народ по-продвинутей - с кем и надо работать - он все шпарит по Бивору, по Резуну, по Солженицыну, а другиx источников у ниx нет, просто нет ни в библиотеке, ни в простом книжном магазине - а Бивор есть везде абсолютно. И молодежь в универаx то же дерьмо читает. Не осталось в России НИКОГО ответить. Наш форум, несколько популяризаторов - это капля в море. эxма, ведь я xотел идти на историка учиться - как бы к месту было сейчас.. - родители уговорили чтo, мол, мужчина должен иметь теxническую спецуxу (да им порсто не xотелось чтобы я уезжал..) Вот и некому теперь...:))

От Александр Стукалин
К oleg100 (22.02.2007 03:24:11)
Дата 22.02.2007 12:15:42

все так, все точно...

>все так, все точно. Я тут живу и вижу - Есть набор штампов - антирусскиx и антисоветскиx - самый дремучий далекий от всеx политик обыватель знает одно - "Россия= Сталин". Все (мне один колумбец молодой так и сказал - "ничего более о России слыxал" когда мы болтали за жизнь и я его поспрoшал про иx героев, БОливара, там прочиx.. Или - "Россия = траблы, беспокойство, проблемы..не скажу что конкретно, не знаю, но как-то так - одни проблемы от ниx...".
И Сталина слишком много было в этой стране и слишком долго, так -- что спустя полвека забыть его не могут, и проблем хватает -- и у нас самих, и от нас...
:-)