От Алексей Елисеенко
К Старик
Дата 11.02.2007 13:26:21
Рубрики Суворов (В.Резун);

Те что на мочилова нашего любимого песайтеля-фонтаста получило? (-)

От Старик
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 13:26:21)
Дата 11.02.2007 13:31:17

Те, что от ББЦ руководство канала получило (-)

От nnn
К Старик (11.02.2007 13:31:17)
Дата 11.02.2007 16:55:25

Сорри, аббревиатура ББЦ - как расшифровавается ? (-)

От Евгений Гончаров
К nnn (11.02.2007 16:55:25)
Дата 11.02.2007 17:18:48

наверно имелось в виду BBC (английская аббревиатура в смысле) (-)

От Алексей Елисеенко
К Старик (11.02.2007 13:31:17)
Дата 11.02.2007 13:41:25

Чтоб Ризун про Литвиненка и Палитковскую расказывал? Как они план "Гроза" нашли? (-)

От Старик
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 13:41:25)
Дата 11.02.2007 13:49:56

Чтоб в очередной раз русский себя недоотрыжкой посчитал. (-)

От Алексей Елисеенко
К Старик (11.02.2007 13:49:56)
Дата 11.02.2007 13:52:45

Считать, несчитать - личное дело каждого (-)

От Старик
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 13:52:45)
Дата 11.02.2007 13:56:02

А главная задача ББЦ и прочих, чтобы личным делом большинства было самочморение (-)

От Алексей Елисеенко
К Старик (11.02.2007 13:56:02)
Дата 11.02.2007 14:07:16

Чудна пропаганда росийскихъ реформ

Да не даст ББС никогда денег на пропаганду Ризуна. Там прекрасно понимают, что что-то о ВОВ в РФ знают от силы 20% взрослого населения. Вот на Политковских/Литвиненко нивинно убиенных дадут. Есть на чом попияритсо.

От Бульдог
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 14:07:16)
Дата 13.02.2007 18:35:46

даже если просто прикинуть

>Да не даст ББС никогда денег на пропаганду Ризуна. Там прекрасно понимают, что что-то о ВОВ в РФ знают от силы 20% взрослого населения.
сколько в России взрослого населения старше 40 (те воспитанных при СССР) то думаю уже понятно что Ваша статистика неправильная...

От Старик
Дата 11.02.2007 14:49:43

Re: Чудна пропаганда...

>Да не даст ББС никогда денег на пропаганду Ризуна. Там прекрасно понимают, что что-то о ВОВ в РФ знают от силы 20% взрослого населения. Вот на Политковских/Литвиненко нивинно убиенных дадут. Есть на чом попияритсо.

Вы зря так думаете. О войне знают многие. Но многие знают и о (дословно)"бесчеловечности и борьбе со своим народом клики Сталина", и также многие сегодня уже говорят, что "решающая сила, сломавшая хребет Гитлера - союзники, а у нас только мясом амбразуры закидывали". И что 20 миллионов - это "потери только людей в солдатских шинелях", а все почему? Потому, что "хотели сами европу захватить".
Так что ББЦ платит бабки не конкретно на Литвиненко, или Политковскую, а на то, чтобы еще сотня-другая людей самочмориться начали. А уж какие для этого применяюся средства, пропаганда проституции, подчеркивание еще одного проступка военного, или корруации в милиции, вытаксивание на свет божий очередного анекдота о похождениях Государя императора, раздувание темы, что Ленин - сифитлитик, а Сталин - тайный мужеложец, это уже не важно.
Кстати, обратите внисание, кто рулит НТВ и "Россией"? Все - бывшие ученики, или сотрудники ББЦ. И связь со своим альма матер они поддерживают тесную :)
Так вот очередная передача о Резуне, не чтобы поднять его популярность, что было заглохла, а чтобы еще сотенка "новоначальных" познакомились с его теорией и начали петь: "нов главном-то он прав!!!"

От DmitryO
К Старик (11.02.2007 14:49:43)
Дата 12.02.2007 09:58:23

>Так вот очередная передача о Резуне, не чтобы поднять его популярность, что было заглохла, а чтобы еще сотенка "новоначальных" познакомились с его теорией и начали петь: "нов главном-то он прав!!!"

По умыслу или нет - но передача оказалась построена так, что скорее несколько тысяч резунистов будут спрашивать "Антисуворова" :) "Больше всего запоминается последняя фраза"(с)

От Robert
Дата 12.02.2007 04:40:08

Не знаю как сейчас

>Кстати, обратите внисание, кто рулит НТВ и "Россией"? Все - бывшие ученики, или сотрудники ББЦ. И связь со своим альма матер они поддерживают тесную :)

Но в застoйное время на телевидении были даже залегендированные офицеры КГБ. Т.е. по должности - обычное гражданское телевизионное начальство, но на самом деле - кадровые сотрудники КГБ получающие дoплату за звание. И иx было немало. Так что человеку из ВВС в той среде ловить нечего.

Информация об этом была в самом конце перестройки - кто-то кого-то подсиживал тогда, обычная карьерная грызня, ну и вырвалось в открытый эфир. Т.е. ссылки на конкретный документ у меня нет, но в те 90-е годы сказанное выглядело очень правдоподобно, уж очень много всякиx мелочей совпадало.

От Алексей Елисеенко
Дата 11.02.2007 18:00:20

>Вы зря так думаете. О войне знают многие.

- видимо в москвах не так, как у нас. а у нас в России ВОВ уже не входит в перечень общих знаний.

Но многие знают и о (дословно)"бесчеловечности и борьбе со своим народом клики Сталина", и также многие сегодня уже говорят, что "решающая сила, сломавшая хребет Гитлера - союзники, а у нас только мясом амбразуры закидывали". И что 20 миллионов - это "потери только людей в солдатских шинелях", а все почему? Потому, что "хотели сами европу захватить".

- ну дык эта ни ризун виноват совсем. вряд ли его прочитал больше чем 1-2% населения. это наши общечеловеки и либерасты - на их совести.

>Так что ББЦ платит бабки не конкретно на Литвиненко, или Политковскую, а на то, чтобы еще сотня-другая людей самочмориться начали. А уж какие для этого применяюся средства, пропаганда проституции, подчеркивание еще одного проступка военного, или корруации в милиции, вытаксивание на свет божий очередного анекдота о похождениях Государя императора, раздувание темы, что Ленин - сифитлитик, а Сталин - тайный мужеложец, это уже не важно.

- как любой человек, чье сознание сформировалось в сов годы (это не упрек), вы можете преувеличивать значение западных средств пропаганды и их псевдорусских пособников. В одном вы правы - думающих людей и раньше было немного, а сейчас еще меньше.

>Кстати, обратите внисание, кто рулит НТВ и "Россией"? Все - бывшие ученики, или сотрудники ББЦ. И связь со своим альма матер они поддерживают тесную :)

- Я тоже имею нескольких знакомых на западных/восточных форумах, в СМИ. Мне это не мешает иметь свое мнение.

>Так вот очередная передача о Резуне, не чтобы поднять его популярность, что было заглохла, а чтобы еще сотенка "новоначальных" познакомились с его теорией и начали петь: "нов главном-то он прав!!!"

- Ризун популярен не оттого что он прав, а потому как он доступен и прост. Ризуна проще читать на порядок, чем Исаевых. Научная фантастика, хотя и теряет в поппулярности, но еще на плаву.

У нас нет пленных, есть только предатели

От Zamir Sovetov
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 18:00:20)
Дата 12.02.2007 10:44:25

Не знаю, где Вы живёте, но в самом большом субъекте РФ о Великой Отечественной знают все

>> Вы зря так думаете. О войне знают многие.
> - видимо в москвах не так, как у нас. а у нас в России ВОВ уже не входит в перечень общих знаний.

И ветеранов уважают. Чего о приезжих совсем не скажешь.

От Белаш
К Zamir Sovetov (12.02.2007 10:44:25)
Дата 12.02.2007 11:29:31

А в самом населенном? :( (-)

От Zamir Sovetov
К Белаш (12.02.2007 11:29:31)
Дата 13.02.2007 13:53:50

А она и раньше была космополитична (-)

От Старик
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 18:00:20)
Дата 11.02.2007 18:17:58

>- ну дык эта ни ризун виноват совсем. вряд ли его прочитал больше чем 1-2% населения. это наши общечеловеки и либерасты - на их совести.

А я разве про лизуна говорил?

>- как любой человек, чье сознание сформировалось в сов годы (это не упрек), вы можете преувеличивать значение западных средств пропаганды и их псевдорусских пособников. В одном вы правы - думающих людей и раньше было немного, а сейчас еще меньше.

Простите, я НЕДООЦЕНИВАЮ их роль. Это факт :)

>>Кстати, обратите внисание, кто рулит НТВ и "Россией"? Все - бывшие ученики, или сотрудники ББЦ. И связь со своим альма матер они поддерживают тесную :)
>
>- Я тоже имею нескольких знакомых на западных/восточных форумах, в СМИ. Мне это не мешает иметь свое мнение.

Обождите, а при чем тут ваши знакомые и рулевые НТВ и России, что получают жалование там?

>- Ризун популярен не оттого что он прав, а потому как он доступен и прост. Ризуна проще читать на порядок, чем Исаевых. Научная фантастика, хотя и теряет в поппулярности, но еще на плаву.

Да мне глубоко насрать на него конкретно. Для меня его нет и не было. Я просто повторяю, что он используется некими прозападными структурами для того, чтобы наши чморили себя и трахали себе мозги.

От Алексей Елисеенко
К Старик (11.02.2007 18:17:58)
Дата 11.02.2007 18:36:23

>А я разве про лизуна говорил?

С Владимира Богданыча все началось
>
>Простите, я НЕДООЦЕНИВАЮ их роль. Это факт :)

- не знаю. на меня они не оказывают никакого влияния. за других не скажу.

>
>Обождите, а при чем тут ваши знакомые и рулевые НТВ и России, что получают жалование там?

- это проблемы мониторящих дуроскоп.
>
>Да мне глубоко насрать на него конкретно. Для меня его нет и не было. Я просто повторяю, что он используется некими прозападными структурами для того, чтобы наши чморили себя и трахали себе мозги.

- самобичевания - любимая забава некоторых народов. части россиян - в том числе.
У нас нет пленных, есть только предатели

От Старик
К Алексей Елисеенко (11.02.2007 18:36:23)
Дата 11.02.2007 19:41:36

>>А я разве про лизуна говорил?
>
>С Владимира Богданыча все началось

Еще раз. Меня он лично не трогает

>>Обождите, а при чем тут ваши знакомые и рулевые НТВ и России, что получают жалование там?
>
>- это проблемы мониторящих дуроскоп.

Это проблемы тех, кто сим дуроскопом меряет истинность информации. "Телевизор же сказал!"

>- самобичевания - любимая забава некоторых народов. части россиян - в том числе.

Да не надо на россиян напраслину наводать. Как им в мозги капают, так они и хавают.
Бабы возраста от 35 до 45-ти - самык рьяные в этой области! Особливо сие болезненно проявляется в союзе солдатских матерей!

От А.Никольский
Дата 11.02.2007 14:36:43

Там прекрасно понимают, что что-то о ВОВ в РФ знают от силы 20% взрослого населения.
++++
опросы общественного мнения Ваш пессимизм не подтверждают. Щас ссылку лень искать, но если надо найду, к 60-летию Победы немало опросов было

С уважением, А.Никольский

От Алексей Елисеенко
К А.Никольский (11.02.2007 14:36:43)
Дата 11.02.2007 15:00:05

>опросы общественного мнения Ваш пессимизм не подтверждают. Щас ссылку лень искать, но если надо найду, к 60-летию Победы немало опросов было

- заказ был. тут можно много спорить, но не думаю, что так уж сильно ошибся.

С уважением, А.Е.