От Azinox
К tramp
Дата 09.02.2007 04:27:02
Рубрики Современность; Армия;

Re: голосом из...

Здравствуйте.

>А денег у нас вагон. Это вообще к делу не относится. Что значит ПРО континента(утрируя) - это возможность диктовать всем свое виденье картины мира с уверенностью в безнаказанности.

И что теперь ? Вы что здесь - на митинге ? Устроили пятиминутку ненависти под девизом "США - козлы" ? От ваших заявлений здесь о том, что "США-козлы" ничего не изменится.

>Если так, то можно сразу складывать лапки - путь, что вы предлагаете - затратен, и опасеен, т.к. запланирован США, т.к. существуют договора, ограничивающие число ракет и блоков, а при увеличении в перспективе эфффективности ПРО это даст возможность снизить ущерб от возможно удара из России до минимума, с учетом функционирующей в штатах ГО.

Я предлагаю развивать новые ракетные системы, которые гарантируют проникновение сквозь любую ПРО. Без увеличения количества.

А что вы предлагаете, я так и не понял. Видимо, ругание в интернет-форуме - это лучшее средство против америки.

С уважением.

От Harkonnen
К Azinox (09.02.2007 04:27:02)
Дата 10.02.2007 22:20:22

>Я предлагаю развивать новые ракетные системы, которые гарантируют проникновение сквозь любую ПРО. Без увеличения количества.

Серьезно? РФ сейчас не может ракеты уровня 80-х годов производить! А вы говорите о ракетах для преодоления перспективной многоуровневой ПРО?

От Евгений Гончаров
К Harkonnen (10.02.2007 22:20:22)
Дата 10.02.2007 22:56:23

Ре: голосом из...

здравствуйте !
>>Я предлагаю развивать новые ракетные системы, которые гарантируют проникновение сквозь любую ПРО. Без увеличения количества.
>
>Серьезно? РФ сейчас не может ракеты уровня 80-х годов производить! А вы говорите о ракетах для преодоления перспективной многоуровневой ПРО?

вы это здесь о чем ?

с уважением, Евгений Гончаров

От Harkonnen
К Евгений Гончаров (10.02.2007 22:56:23)
Дата 11.02.2007 00:25:05

>вы это здесь о чем ?

Я это о "тополях"

От Евгений Гончаров
К Harkonnen (11.02.2007 00:25:05)
Дата 11.02.2007 00:46:38

здравствуйте !

>>вы это здесь о чем ?
>
>Я это о "тополях"

в смысле они не производятся? а что в Воткинске клепают? или вы говорите о уровне производства?

кстати насчет "Тополей": на мой взгляд имеет смысл выпускать только мобильный вариант и параллельно работать над мобильным вариантом "Булавы". в итоге можно получить единую ракету. будет ли сделано - хрен знает:)

с уважением, Евгений Гончаров

От Harkonnen
К Евгений Гончаров (11.02.2007 00:46:38)
Дата 11.02.2007 13:10:47

>в смысле они не производятся? а что в Воткинске клепают? или вы говорите о уровне производства?

Почему же не производятся? - произвоядтся. Но вот как средство преодоления ПРО они не годятся, маленькая нагрузка у них полезная. А вот перспективной тяжелой ракеты нет и вряд-ли будет в ближайшее время.

От xab
К Harkonnen (11.02.2007 13:10:47)
Дата 12.02.2007 08:57:10

>>в смысле они не производятся? а что в Воткинске клепают? или вы говорите о уровне производства?
>
>Почему же не производятся? - произвоядтся. Но вот как средство преодоления ПРО они не годятся, маленькая нагрузка у них полезная.

А что в этом плохого, с точки зрения преодаления ПРО? Теряем одну ракету - теряем одну боеголовку.

>А вот перспективной тяжелой ракеты нет и вряд-ли будет в ближайшее время.

А нужно ли? Опять же с точки зрения ПРО, потеря одной оакеты равна потере 10 боеголовок.

С уважением XAB.

От Евгений Гончаров
К Harkonnen (11.02.2007 13:10:47)
Дата 11.02.2007 15:12:15

да вы у нас не только эксперт по танкам оказывается:) (-)

От Harkonnen
К Евгений Гончаров (11.02.2007 15:12:15)
Дата 12.02.2007 00:04:30

Re: да вы...

Пытаюсь отбирать булочки у г-на Растопшина в его статьях по РЛС и РВСН :-)

От Андрей Сергеев
К Евгений Гончаров (11.02.2007 15:12:15)
Дата 11.02.2007 19:11:27

Вообще-то эта особенность "Тополя" общеизвестна :) (-)

От tramp
К Azinox (09.02.2007 04:27:02)
Дата 09.02.2007 04:47:25

>Здравствуйте.

>>А денег у нас вагон. Это вообще к делу не относится. Что значит ПРО континента(утрируя) - это возможность диктовать всем свое виденье картины мира с уверенностью в безнаказанности.
>
>И что теперь ? Вы что здесь - на митинге ? Устроили пятиминутку ненависти под девизом "США - козлы" ? От ваших заявлений здесь о том, что "США-козлы" ничего не изменится.
Что вы с этой пятиминуткой пристали, это просто констатация факта без относительно ваших пяти или шестиминуток.
>>Если так, то можно сразу складывать лапки - путь, что вы предлагаете - затратен, и опасеен, т.к. запланирован США, т.к. существуют договора, ограничивающие число ракет и блоков, а при увеличении в перспективе эфффективности ПРО это даст возможность снизить ущерб от возможно удара из России до минимума, с учетом функционирующей в штатах ГО.
>
>Я предлагаю развивать новые ракетные системы, которые гарантируют проникновение сквозь любую ПРО. Без увеличения количества.
И что это за суперсистемы без больших НИОКР (дело даже не в деньгах, а в людях)?
>А что вы предлагаете, я так и не понял. Видимо, ругание в интернет-форуме - это лучшее средство против америки.
У вас проблемы с восприятием текста. Какое ругание Америки? Было отмечено, что выход США из ряда международных договоров предшествуюшего периода без достаточных на то оснований ухудшило обстановку в мире, из-за появления элемента неопределенности ввиду курса на создание ПРО СВА, было также отмечено, что это неправильно, т.к. не учитывает интересы других стран и создает угрозу стабильности, а также предпосылки к новой гонке вооружений, которую, кстати вы активно и пропагандируете. И это у вас именуется "ругань"? В этом случае вам вам надо лечится, раз мерешится всякое.
с уважением

От Azinox
К tramp (09.02.2007 04:47:25)
Дата 09.02.2007 04:56:30

Здравствуйте.

>И что это за суперсистемы без больших НИОКР (дело даже не в деньгах, а в людях)?

С чего вы взяли, что эти суперсистемы без "больших НИОКР" ?

Вообще, не понятна ваша позиция. Я свою высказал. От вас одна критика, никакого конструктивизма.

С уважением.

От tramp
К Azinox (09.02.2007 04:56:30)
Дата 09.02.2007 05:05:38

>Здравствуйте.

>>И что это за суперсистемы без больших НИОКР (дело даже не в деньгах, а в людях)?
>
>С чего вы взяли, что эти суперсистемы без "больших НИОКР" ?

>Вообще, не понятна ваша позиция. Я свою высказал. От вас одна критика, никакого конструктивизма.
А что вы ждете, что бы я изложил программу развития СЯС в части создания и производства МБР? Я в этом вопросе не специалист, и могу только высказывать ИМХО, одно я знаю, новую гонку вооружений нам не потянуть, надо вначале людей в чуство привести за 20 лет. Сейчас ракеты разрабатываются, есть проблемы с их созданием, та же Булава, и еще новые делать это проблема, другое дело - поисковые НИОКР, но многие вопросы преодоления ПРО и раньше прорабатывали, так что все зависит от целей правительства РФ и других людей.

>С уважением.
с уважением