От А.Никольский
К Harkonnen
Дата 30.01.2007 16:52:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

когда наших дипломатов захватили и убили

кстати, Басаев их тогда за это похвалил и это было последнее подписанное им гавканье в его жизни
С уважением, А.Никольский

От Мертник С.
К А.Никольский (30.01.2007 16:52:29)
Дата 31.01.2007 08:36:33

Бохвалил Басаев - иракцев, а не наоборот. И вообще, если мне тут впаривают, что

САС!!!
>кстати, Басаев их тогда за это похвалил и это было последнее подписанное им гавканье в его жизни

подпольщики ирака такие же бандюги, как чеченские сепаратичты, то я хочу доказательств. Т.е. примеров МАССОВЫХ НАПАДЕНИЙ ГРАЖДАН ИРАКА НА США ДО НАЧАЛА АМЕРИКАНСКОЙ АГРЕСССИИ.

>С уважением, А.Никольский
Мы вернемся

От NMD
К Мертник С. (31.01.2007 08:36:33)
Дата 31.01.2007 11:19:33

Так Вы, эта, тоже фактами озаботьтесь...

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>САС!!!
>подпольщики ирака такие же бандюги, как чеченские сепаратичты, то я хочу доказательств. Т.е. примеров МАССОВЫХ НАПАДЕНИЙ ГРАЖДАН ИРАКА НА США ДО НАЧАЛА АМЕРИКАНСКОЙ АГРЕСССИИ.
Т.е. ПРИМЕРЫ МАССОВЫХ НАПАДЕНИЙ ЧЕЧЕНЦЕВ НА ПОДДАННЫХ РОССИИ ДО ПРИСОЕДИНЕНИЯ ГРУЗИИ. Не люблю капс-лок, но раз орёте, так и мне можно...

>Мы вернемся
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Мертник С.
К NMD (31.01.2007 11:19:33)
Дата 31.01.2007 13:01:17

Тетенька, где море?

САС!!!
>"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>>САС!!!
>>подпольщики ирака такие же бандюги, как чеченские сепаратичты, то я хочу доказательств. Т.е. примеров МАССОВЫХ НАПАДЕНИЙ ГРАЖДАН ИРАКА НА США ДО НАЧАЛА АМЕРИКАНСКОЙ АГРЕСССИИ.
>Т.е. ПРИМЕРЫ МАССОВЫХ НАПАДЕНИЙ ЧЕЧЕНЦЕВ НА ПОДДАННЫХ РОССИИ ДО ПРИСОЕДИНЕНИЯ ГРУЗИИ. Не люблю капс-лок, но раз орёте, так и мне можно...

Ну КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет ГРУЗИЯ и ее ПРИСОЕДИНЕНИЕ к к Чечне? Чем это присоединение Гузии (иного государства, чеченцам не принадлежащего никогда) чеченцев ущемляло?
Я уже молчу о том, когда это присоединение произошло...

ЗЫ. Я конечно понимаю, что женская логика - это вещь в себе, но сову на глобус ве же не натягивайте, а?

Мы вернемся

От Harkonnen
К А.Никольский (30.01.2007 16:52:29)
Дата 30.01.2007 17:13:17

Re: когда наших...

>кстати, Басаев их тогда за это похвалил и это было последнее подписанное им гавканье в его жизни

Да, ну как я понял это далеко не массовое явление, а вполне возможно похищение - это вообще провокация, скажем так, заинтересованной стороны.
В любом случае иракское сопротивление исключительно к религиозным экстремистам, как это некоторые хотят, списывать не стоит.

От Лейтенант
К Harkonnen (30.01.2007 17:13:17)
Дата 30.01.2007 17:52:01

>В любом случае иракское сопротивление исключительно к религиозным экстремистам, как это некоторые хотят, списывать не стоит.

И релегиозных экстремистов не стоит поголовно списывать в поддерживащих чеченских фридом файтеров. Вот например проиранские шиитские экстремисты в гробу все эту аль-каеду спят и видят :-)

От Harkonnen
К Лейтенант (30.01.2007 17:52:01)
Дата 30.01.2007 18:23:57

>И релегиозных экстремистов не стоит поголовно списывать в поддерживащих чеченских фридом файтеров. Вот например проиранские шиитские экстремисты в гробу все эту аль-каеду спят и видят :-)

Может им с штатами вместе ее бороть начать :-)